Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский режиссер снимет фильм о гибели королевской семьи в Непале

Moony м
Карма 4909
Ответить
12.07.2001
Известный индийский актер и режиссер, звезда Болливуда Дев Ананд (Dev Anand, Guide, 1965, Hare Rama Hare Krishna, 1971) собирается снять фильм о трагической гибели королевской семьи в Непале.

Напомним, что 1 июня наследник престола принц Дипендра открыл стрельбу в королевском дворце в Катманду. В результате были убиты король Непала, королева и еще пять членов монаршей семьи. Затем принц выстрелил в себя.

77-летний режиссер полон сил и идей, он уже ведет поиск "свежих лиц" на роли в фильме о кровавой бойне во дворце. Название для своей новой работы он еще не придумал.

"Я был очень расстроен всей этой историей. Дело в том, что я очень хорошо знаком с королевской семьей - именно поэтому я хочу сделать этот фильм. У меня уже есть сценарий, и за шесть-восемь месяцев я думаю закончить съемки", - сказал Дев Ананд в телефонном интервью Reuters.

Ананд собирается не только снимать этот фильм, но играть в нем. Бюджет картины составляет 140 миллионов рупий (почти 3,5 миллиона долларов).

Источник новости: Индия.Ру: все об Индии
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики