Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Аэрошоу Индия-2007

Карма 34
Ответить
2.02.2007
Россия представит на авиасалоне в Индии двигатель нового поколения

На международной авиационно-космической выставке "Аэрошоу Индия-2007" в Бангалоре ФГУП Московское машиностроительное производственное предприятие Салют представит двигатель нового поколения, предназначенный для самолетов семейства "Су".

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия, на своем стенде "Салют" представляет разработки и продукцию военного назначения, прежде всего, двигатель нового поколения АЛ-31-М1, предназначенный как для новых самолетов семейства "Су", так и для модернизации существующего парка самолетов.

По мнению собеседника агентства, двигатель АЛ-31Ф-М1, который был принят на вооружение ВВС России в минувшем году, имеет хорошие экспортные перспективы.

"На стенде предприятия также будут представлены: двигатель МД-120 для малоразмерного беспилотного самолета-мишени комплекса "Дань", приборы неразрушающего диагностического контроля, макеты деталей, демонстрирующих технологические процессы производства двигателей и газотурбинных установок", - рассказал представитель предприятия.

По его словам, в рамках выставки Салют широко представит одно из важнейших направлений своей деятельности - газотурбинную технику наземного применения, которая востребована во многих странах.

"Среди них - ПГУ-60, созданную на базе авиадвигателя АЛ-21, а также опреснительные установки "Каскад", газификатор твердого топлива и перспективные разработки собственного конструкторского бюро по наземной тематике", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках выставки представители предприятия совместно с представителями Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России и "РСК "МиГ" планируют провести переговоры по вопросам модернизации самолетов МиГ-27, стоящих на вооружении ВВС Индии с установкой двигателя АЛ-31Ф серии 30-С.

"ММПП Салют разрабатывает, производит и осуществляет техническое сопровождение авиадвигателей АЛ-31Ф для самолетов семейства "Су", ремонтирует двигатели АЛ-21Ф для самолетов Су-22, Су-24 и Р-15Б-300 для МиГ-25, производит узлы и детали для двигателей Д-436Т для самолетов Бе-200, Ан-148, Ту-334 и Ту-230, Д-27 для Ан-70, Ан-180 и Бе-42), производит газотурбинные установки и газоперекачивающие станции и обеспечивает их последующее техническое обслуживание", - проинформировали в пресс-службе.

Авиасалон "Аэрошоу Индия-2007" пройдет с 7 по 11 февраля в технологической столице Индии Бангалоре.

www.rian.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики