Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Изучите, почему богатые россияне едут в Дубай, а не в Гоа: министр приказал выяснить причины предпочтения российских туристов

Luna  ж
Карма 2201
6.08.2023
Курортный индийский штат Гоа, куда в прошлые годы предпочитали ездить отдыхать российские туристы побогаче, теперь «кусает локти», пытаясь понять, чем так быстро смог переманить состоятельных путешественников Дубай — город и эмират в ОАЭ на побережье Персидского залива. Не желая и дальше терять прибыль, министр туризма штата приказал выяснить причины предпочтения российских отдыхающих.

Как сообщил индийский телеканал NDTV, согласно предварительным данным министерства Гоа, курортная провинция «отстала» от туристических трендов, исходя из которых премиум-туристы выбирают направление для своих роскошных отпусков. Перед ассамблеей штата министр туризма Гоа Рохан Хаунте заявил, что вернуть российский туррынок получится только, если индийцы переймут опыт Саудовской Аравии, которая развивает новые туристические услуги и проекты.

«В Дубай ездят российские туристы и там много тратят. Этим отдыхающим следует приезжать в Гоа. Но они перестали выбирать Гоа. Нам нужно изучить, что произошло. Государство хочет знать, что именно пошло не так, из-за чего они массово начали ездить в такое место, как Дубай», — отметил министр Хаунте. Он также подчеркнул, что Гоа должен искать возможности для обеспечения экономического роста и создания новых рабочих мест, особенно с учётом планов введения международного аэропорта Манохар в Мопе.

Чтобы разобраться в причинах оттока туристов из РФ, министр Хаунте и главный министр Гоа Прамод Савант запланировали встречу с высокопоставленными коллегами. Всех их волнует не «количество, а качество», т.е. платёжеспособность приезжих. В этом вопросе они активно приводят Кералу в качестве успешного примера. Министр туризма также сообщил о разрабатываемой государственной политике в области морского туризма с целью увеличения числа круизных судов за счет использования близости порта и аэропорта Васко.

Помимо этого, у чиновника вызвал недоумение тот факт, что Гоа зачем-то активно участвует во внутренних туристических выставках, но при этом хочет привлечь российских отдыхающих. По его мнению, акцент нужно смещать на международные мероприятия.

‹тыц›
Карма 1649
7.08.2023
Очень смешная новость 😂
Карма 108
7.08.2023
Аукнулась переориентация

Не желаем мы бэкпекеров, богачей будет море
Карма 2031
7.08.2023
tash-tash
Очень смешная новость 😂

Ага)) «А что не так с нашим Гоа? Чем хуже Дубаи?». Как будто в другой реальности существуют.
Карма 1649
7.08.2023
Drolma
Как будто в другой реальности существуют.

Вместе с губернатором Бали. Тот тоже затейник
Карма 185
7.08.2023
У народов-богоносцев своя реальность, остальные им не указ. Ну а чо такого, чем Гоа отличается от Дубая? Ну ничем же😁 Чем BMW отличается от Жигулей? Ну ничем же, абсолютно ничем, неужели непонятно.
Карма 39
10.08.2023
В Гоа местные жители уже знают, что есть богатые россияне и бедные, и даже нищеброды. А вот за пределами штата Гоа индийские граждане в подавляющем большинстве уверены, что бедных россиян не существует в природе. Если ты нашел деньги, чтобы добраться до Индии, то уже по определению ты просто неприлично богат и должен поделиться со всеми недорогими индийцами, которых встретишь на своем пути.
SS1  м
Карма 520
14.08.2023
Теперь и нищие россияне не смогут поехать вна Гоа из-за курса,😆💰💸💸
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики