Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Индия › Пакистан уничтожил два самолета индийских ВВС на границе. Индия сбила пакистанский истребитель

Drolma ж
Карма 1400
Ответить
1.03.2019
Светлана Гималаи

У вас AirAstana? Здесь можно проверить статус рейса ‹тыц›
Карма 2
Ответить
1.03.2019
Drolma

Большое спасибо за наводку
Карма 109
Ответить
1.03.2019
Drolma
Над Пакистаном один Аэрофлот летит.


Ждали прилёт человека из Дели сегодня в 10 утра, прилетел в полвторого дня, сказал что рейс перенаправили через Мумбаи (Аэрофлот)! Не успела только спросить, посадили самолёт в Мумбаи или нет.
Карма 2
Ответить
1.03.2019
Drolma

За сегодняшний день Астана уже дважды время вылета изменила на 4-е марта Хорошо, что дату пока не меняют
Карма 64
Ответить
2.03.2019
Власти Пакистана передали Индии военного пилота Абхинандана Вартхамана, истребитель которого был сбит в ходе конфликта 27 февраля.

В Пакистане назвали это жестом доброй воли.

‹тыц›
Карма 24
Ответить
2.03.2019
Светлана Гималаи

В целях разрешения возникшей ситуации, «Эйр Астаной» достигнуты соглашения для выполнения полетов в/из Индии альтернативным маршрутом, с посадкой для дозаправки в королевстве Оман.

Альтернативный маршрут будет действовать с 2 по 5 марта. Продолжительность полета составит 9 часов 15 минут по направлению Алматы-Дели и 9 часов 25 минут по направлению Дели-Алматы.
Карма 2
Ответить
3.03.2019
Amita-Krishna

Спасибо большое за информацию Сейчас получили сообщение от

AirAstana, что рейс состоится, только позже на 3 часа, но про продолжительность полета ничего не сообщалось Теперь будем готовы
Карма 1055
Ответить
3.03.2019
Аэропорт Кангры (Gaggal) открыт.
Luna ж
Карма 1846
Ответить
4.03.2019
На 4 марта почти все россияне, которые не смогли вовремя вылететь из Индии, покинули страну. Большинство улетело домой на выходных, а оставшиеся ждут рейса в понедельник.Со всеми остальными работа ведется в плановом режиме, отметил пресс-секретарь посольства России в Индии Владимир Полуэктов.

В посольстве уверены, что авиаперевозчик Air Astana, рейсы которого были отменены из-за напряженных отношений между Индией и Пакистаном, не оказала должной поддержки пассажирам.

Дипломаты напоминают, что в подобных случаях нужно сразу же подходить к стойке регистрации и просить переоформить билет на другую дату или оформлять возврат средств, иначе в последствии авиакомпания может отказать в такой просьбе, сославшись на то, что пассажир не явился.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1846
Ответить
4.03.2019
Сотрудники посольства Казахстана в Дели помогают соотечественникам, которые не могут вылететь на родину из-за обострения конфликта между Индией и Пакистаном. Об этом сообщается на странице посольства.

«В сложнейшую ситуацию попали наши граждане и другие пассажиры различных авиакомпаний, чьи рейсы были перенесены или вовсе отменены из-за обострения военно-политической ситуации между Индией и Пакистаном. 27 февраля было закрыто воздушное пространство Пакистана, что в свою очередь сказалось и на работе казахстанского авиаперевозчика — компании "Эйр Астана". 65 казахстанских граждан не смогли вылететь на родину в назначенные сроки. Усилиями Посольства РК в Индии совместно с представителями авиакомпании им были перебронированы авиабилеты на более поздние даты или другие авиалинии. 44 наших соотечественников были доставлены в посольство, их обеспечили связью с близкими, питанием, в последующем разместили в гостиницах», — сообщает посольство Казахстана в Дели.

В посольстве отметили, что пассажиры, которым не удалось вовремя отправиться домой, сохраняли спокойствие, а дипломаты и их семьи смогли пообщаться с соотечественниками.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики