Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Россиянка умерла от малярии после поездки в Гоа

Карма 11
Ответить
27.01.2017
Россиянка умерла от малярии после поездки в Гоа

Умерла жительница Ульяновской области, которая была госпитализирована с малярией после поездки в индийский штат Гоа. Врачи смогли вылечить ее от малярии, но она вызвала осложнения. Женщина умерла в реанимации от полиорганной недостаточности, когда нарушены две или более систем организма.

Роспотребнадзор сообщал 19 января о заражении малярией двух россиян из Свердловской и Ульяновской областей во время путешествия на Гоа. От болезни скончался один из них.

Во время посещения стран с тропическим климатом и после поездки Роспотребнадзор советует следить за температурой в течение трех лет, и в случае ее повышения необходимо обратиться к врачу и рассказать ему о поездке в страны с тропическим климатом.
Moony м
Карма 4966
Ответить
27.01.2017
Может пакетников хоть поменьше станет, а то уже не протолкнуться местами.
Maclay ж
Карма 16
Ответить
27.01.2017
жалко их.

Приезжают белые, по несколько лет их тела солнца у многих не видели. Как- то во время сиесты встретили заблудившихся на грани обморока в трусах и крестике папашу с дочкой. Дебелые, распаренные и распухшие, на грани обморока метались в поиске своей тропинки.
Drolma ж
Карма 1580
Ответить
27.01.2017
Moony

Пакетников такими новостями не испугаешь. Может подешевеет направление Гоа, и хлынут еще больше. Наши не боятся ни цунами, ни военных переворотов.
Карма 304
Ответить
27.01.2017
Есть еще вариант развития событий) Вот объявит Роспотребнадзор, что в штате Гоа "страшная эпидемия" и попадет Индия в запрещенный для руссо-туристо черный список, вслед за Египтом и Турцией. А чё? Скажете такого не может быть? Совсем может кислород не перекроют, но уж более-менее дешевые рейсы из России точно аннулируют.

Можно еще для туристов список штатов составить, запрещенных к посещению, типа вна Гоа, Карнатаку и Кераллу низя, а вот в Раджастан, например, можно.

Удивительно, что двое из трех заболевших были из Ульяновской области. Может Гоа вообще не причем...
Moony м
Карма 4966
Ответить
27.01.2017
annetes

Да запросто. Но это только на пакетников повлияет. Регулярные рейсы сложно отменить, особенно с транзитом где-нибудь в Шардже.
Карма 304
Ответить
27.01.2017
Moony
Но это только на пакетников повлияет

вот индусмены огорчаться)
Moony м
Карма 4966
Ответить
27.01.2017
annetes

С пакетников кормятся в 2-3 местах (Бага-Калангут) в Гоа и еще в 2 местах в Керале (Варкала-Ковалам). В других местах даже не почувствуют.
Карма 549
Ответить
27.01.2017
Drolma
Пакетников такими новостями не испугаешь.

Однозначно. Вчера была в индийском визовом центре. Встретила знакомого сотрудника консульства. Говорю, что-то мало народу на визы подаёт. Пустынно как-то. Он говорит - наверное самостоятельных путешествующих мало. "Библио-глобус", "санмар", "Пегас", "Анекстур" сотни паспортов В ДЕНЬ приносят. У пакетников с февраля какой-то страшный ажиотаж на гоанское направление..
Moony м
Карма 4966
Ответить
27.01.2017
vostokovedcom

Сейчас многие делают электронные визы.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме