Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии директор школы и три учителя подозреваются в изнасиловании до полусмерти 12-летней девочки

Luna ж
Карма 1870
Ответить
18.01.2017
Полиция индийского города Джеханабад в штате Бихар расследует жуткое групповое изнасилование, совершенное прямо в государственной школе во время занятий. Там четверо педагогов, включая директора, надругались над малолетней школьницей, страдающей умственной отсталостью.

12-летнюю пострадавшую доставили в больницу Патны в критическом состоянии, пишет The Hindustan Times.

По предварительным данным, в изнасиловании ребенка подозреваются директор средней школы Kako Аджу Ахмад, а также три учителя - Атул Рехман, Абдул Бари и М. Шаукат.

Версия о виновности учителей и директора в педофилии основана на показаниях матери пострадавшей девочки, которая работает учительницей в той же школе Kako. В момент совершения преступления преподавательница находилась на уроке. Потом она стала искать дочь и обнаружила ее в шоковом состоянии на крыше школы. По предварительным данным, там же, на крыше, и было совершено дерзкое и циничное изнасилование.

Учительница говорит, что старалась практически постоянно присматривать за своей дочерью, поскольку девочка несамостоятельна из-за проблем с интеллектом.

Добавим, в субботу в столице Индии был арестован 38-летний портной и отец пяти детей Сунил Растоги, которого подозревают в изнасиловании сотен школьниц. Из признательных показаний задержанного следует, что хотя бы раз в неделю в течение многих лет он приезжал из родного города Рудрапур в штате Уттаракханд в Дели, чтобы насиловать девочек в возрасте от семи до 10 лет.

Нападения совершались Растоги с 2004 года, пишет The Guardian.

Согласно статистике, в 2015 году в Индии было совершено 94 тысячи преступлений в отношении детей. Почти 40 процентов этих случаев относятся к изнасилованиям и сексуальным домогательствам.

На след серийного педофила удалось выйти только в декабре 2016 года, когда в полицию поступила жалоба от изнасилованной им 10-летней девочки. 10 января в правоохранительные органы обратились еще две школьницы, над которыми надругались в том же районе города. Вскоре нападавшего, которого зафиксировали камеры наблюдения, удалось идентифицировать.

Некоторые общественные деятели и политики сомневаются, что портному удалось изнасиловать сотни детей и оставаться годами безнаказанным. Кроме того, некоторое время назад обвиняемый отбывал в тюрьме наказание за изнасилование девочки в 2006 году. Поэтому он не мог совершать аналогичные преступления непрерывно.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики