Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии к приезду Обамы разгонят всех коров и собак

Luna ж
Карма 1881
Ответить
14.01.2015
Местная полиция готовит беспрецедентные меры безопасности

24 января индийскую столицу посетит президент США Барак Обама. О важности этого события для Индии говорят беспрецедентные меры безопасности, на которые пошли местные власти.

Обама будет почетным гостем на национальном параде по случаю Дня Республики – 26 января.

Американскому лидеру подготовлена насыщенная программа. И хотя детали ее не раскрываются, уже известно, что за два дня, которые он проведет до парада в Индии, Обама посетит города Агра или Варанаси, встретится с местными бизнесменами, политиками и представителями общественности. Чтобы успеть везде и не потерять ни минуты, ему придется очень быстро передвигаться по оживленным и не всегда свободным дорогам Нью-Дели. Местная полиция готова дать "зеленый свет" президентскому кортежу.

Более того за несколько дней до его приезда с улиц города исчезнут коровы – священное животное для индуистов, одновременно являющееся здесь неотъемлемым атрибутом проезжей части. Для них мэрия города уже готовит специальные коровники. Вслед за коровами последуют бездомные собаки и обезьяны. Правда, как городские службы собираются отлавливать сотни мартышек, постоянно мигрирующих с одних деревьев на другие не уточняется.

Как пишет местная пресса, центральная улица города Раджпат, где состоится праздничная церемония, будет окружена армейскими средствами противовоздушной обороны. К ней также будут стянуты значительные силы военизированной полиции и спецназа. И хотя метеорологи обещают ясное небо и хорошую погоду в день парада, а индийские военные будут стеречь воздушное пространство над Обамой,

Ко всему этому можно добавить, что все прилегающие к месту проведения парада здания будут обследованы полицией и опечатаны за два дня до мероприятия. То же самое произойдет с гостиницей, где остановится американский президент.

http://www.segodnya.ua/world/v-indii-k-priezdu-oba my-razgonyat-vseh-korov-i-sobak-584073.html
Moony м
Карма 4822
Ответить
14.01.2015
Косметическая уборка на свалке мусора, коей являются многие пригороды Дели и весь Уттар-Прадеш.
Luna ж
Карма 1881
Ответить
14.01.2015
Не устаю поражаться, как же это надо маниакально трястись за свою тушонку ( не душонку, с ней, по-видимому уже совсем плохо), чтобы требовать животных разгонять... Что-то, когда недавно ВВ приезжал, никто ПВО и коров в сие событие не вовлекал.
Moony м
Карма 4822
Ответить
14.01.2015
Luna

Так ВВ приехал на переговоры, а не для того, чтобы по Индии гулять и по два часа на параде сидеть. Ну и у ВВ гораздо меньше врагов в этой части мира. Насчет животных — ну не дело, когда в центре столицы коровы спят на проезжей части. Коровы должны жить в коровниках.
Карма 416
Ответить
15.01.2015
Ой. А кто-то видел коров в районе Раджпата хоть когда-то???
Moony м
Карма 4822
Ответить
15.01.2015
Aakanksha

Они ночью там лежат на окрестных улочках. Когда едешь на такси их хорошо заметно.
zioma м
Карма 96
Ответить
15.01.2015
Как-то не совсем понимаю. Разгоняют коров и обезьян, которые скорее всего взрывчатку до авто Обамы не донесут. И одновременно рассаживают индусов с зенитными ракетами по крышам домов. Кто может гарантировать, что одному из них не захочется пальнуть в американского президента?
Карма 100
Ответить
15.01.2015
zioma
Разгоняют коров и обезьян, которые скорее всего взрывчатку до авто Обамы не донесут.

А Вы бы не постарались прибраться в доме перед приездом гостей ? :-)
_newra ж
Карма 128
Ответить
15.01.2015
IrinaVolga
А Вы бы не постарались прибраться в доме перед приездом гостей ? :-)

Даже так: А Вы бы не постарались прибраться в доме перед приездом Обамы ? :-)
Luna ж
Карма 1881
Ответить
15.01.2015
_newra, )))))))))) +
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики