Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии жертву изнасилования не пустили в ресторан

Luna ж
Карма 1950
Ответить
16.09.2014
В Калькутте женщина обвинила местный ресторан в том, что ее не пустили туда из-за того, что она в прошлом стала жертвой изнасилования, передает «Би-би-си».

«В 2012 году Сузетт Джордан открыто призналась в том, что ее изнасиловали, на это она пошла специально, чтобы поддержать других жертв изнасилований и привлечь внимание общественности к этой проблеме. Однако из-за этого шага она стала известна во всей Калькутте», - отмечается в материале.

Сузетт Джордан утверждает, что на входе в ресторан ей сообщили, что она не может зайти именно потому, что ее когда-то изнасиловали. Администрация ресторана категорически отрицает это, заявляя, что Джордан не пустили, потому она пришла после закрытия.

Проблема изнасилований за последнее время стала одной из самых важных проблем индийского общества - многие считают, что власти не предпринимают достаточных шагов для сокращения числа преступлений.

http://www.baltinfo.ru/2014/09/16/V-Indii-zhertvu- iznasilovaniya-ne-pustili-v-restoran-449878
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме