Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Пострадавших в ДТП в Индии россиян заберет самолет МЧС

Luna ж
Карма 1918
Ответить
28.06.2014
Самолет МЧС России 28 июня заберет пятерых серьезно пострадавших в ДТП на севере Индии российских туристов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посольство России в Нью-Дели.

«Сегодня планируется эвакуация. Мы ожидаем прибытие борта в столицу в 16.30 по делийскому времени (15.00 мск). Одна женщина находится в столице — она наиболее пострадавшая, лежачая. Есть еще одна женщина — она практически лежачая. Остальные могут сидеть или даже некоторое время ходить. Но самостоятельно они улететь не могут. В целом состояние пострадавших нормальное. Динамика положительная. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее проходит выздоровление», — пояснили там.

10 июня двое россиян погибли, один пропал без вести и еще 10 серьезно пострадали в автокатастрофе на севере Индии.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/06/28/n_6266645.shtml
Luna ж
Карма 1918
Ответить
29.06.2014
Самолет МЧС России доставил пятерых пострадавших в ДТП на севере Индии российских туристов в Москву. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Александра Дробышевского.

«Самолет Ил-76 приземлился на подмосковном аэродроме Раменское. Он оборудован тремя медицинскими модулями, в которых во время полета находились пострадавшие», — заявили в МЧС.

Всю необходимую помощь им оказывали врачи отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

С аэродрома их доставили на лечение в московские клиники.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/06/29/n_626781 7.shtml
Luna ж
Карма 1918
Ответить
2.07.2014
Российские туристы, пострадавшие в крупной автокатастрофе в Индии, начали выздоравливать. Состояние троих из них в московском ЦИТО имени Н.Н. Приорова оценивается как удовлетворительное. Одну из пострадавших могут прооперировать, но ее жизни ничто не угрожает, сообщили в министерстве здравоохранения России.



В общей сложности после аварии в Индии в клиники столицы были доставлены пятеро пациентов, четверо оказались в ЦИТО, еще одна женщина - в НИИ скорой медицинской помощи имени Н.В. Склифосовского. Ее состояние улучшилось, на днях пациентку должны выписать.

http://www.rg.ru/2014/07/01/india-site-anons.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики