Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Житель Индии не моется больше 35 лет

Luna ж
Карма 1908
Ответить
21.01.2014
Индийская пресса активно обсуждает двух жителей Индии и Ирана, которые не моются вот уже несколько десятилетий.

Индиец Кайлаш Сингх живет в расположенном на берегу Ганга городе Варанаси, считающемся здесь святым. Ему 69 лет, и несмотря на близость великой реки, не моется он с 1974 года, когда женился. Оказывается, местный предсказатель напророчил ему рождение сына, однако только в том случае, если прежде будущий отец полностью откажется от водных процедур. Пока, правда, предсказание не сбылось. У Кайлаша Сингха семь дочерей и недовольная жена, которая вот уже более 35 лет обещает перестать спать с ним вместе.

Как утверждает газета Times of India, индиец даже до недавнего времени считался самым дурнопахнущим мужчиной в мире, но недавно это звание перешло в Иран, житель которого не моется вот уже 60 лет.

Аму Хаджи пошел уже девятый десяток, а от водных процедур он отказался, когда ему исполнилось 20 лет. Он никогда предсказателей не встречал, однако уверен в том, что заболеет, если помоется или, например, подстрижется. Если Аму Хаджи приходит время идти в парикмахерскую, то он просто опаливает свои слишком длинные волосы.

http://itar-tass.com/obschestvo/901824
Карма 667
Ответить
21.01.2014
Этим двум, СМИ уже давно отдают титул самых вонючих вонючек в мире. Я не большой специалист, в вонючеведении (URL). Теоретический вопрос: разве запах от человека не мывшегося 30 лет, может быть более неприятным, чем от не мывшегося 3 месяца? Смрад как-то аккумулируется на теле или концентрируется вокруг него гравитацией?
Карма 549
Ответить
21.01.2014
ji-krims
Теоретический вопрос: разве запах от человека не мывшегося 30 лет, может быть более неприятным, чем от не мывшегося 3 месяца?

Нет. Причем когда человек долго не моется, то железы вырабатывает меньше пота и сальной смазки и вонючесть даже уменьшается. Отмершие клетки отходят не с мытьем, а в сухом виде. Другое дело, если человек не меняет одежду и не вытирает попу. Только это уже за гранью самой буйной фантазии.
Карма 667
Ответить
21.01.2014
vostokovedcom
когда человек долго не моется, то...вонючесть даже уменьшается.

Так и представлялось. Индиец Кайлаш Сингх (URL) если и имеет профит за съёмки, то явно небольшой и редкий (попробуйте отыскать фотоссесию без вязаного свитера). А иранский бомж Аму Хаджи - точно медиа-утка с единственной гламурной фотосессией и, сопутствующей мутной съёмкой его нечленораздельного мычания (URL) .
Moony м
Карма 4873
Ответить
21.01.2014
Чукчи раньше вообще никогда не мылись. Когда стали прививать им культуры бань и мытья с мылом, они стали болеть кожными болезнями.
Карма 47
Ответить
21.01.2014
Moony
Чукчи раньше вообще никогда не мылись. Когда стали прививать им культуры бань и мытья с мылом, они стали болеть кожными болезнями.

Мы смываем восприимчивую к щелочи не дружественную флору, Защитная флора к мылам невосприимчива, когда ее нарушают и у нас возникают кожные проблемы. У северных народов флора кожи просто дохнет вся от мыла, как у нас например под ультрафиолетом. У многих в горах и на море проблемы с кожей и герпесом на губах.

Насчет вонючести - по моим личным наблюдениям ботинки в горах одинаково воняют на 7 и 20 день :)
zioma м
Карма 99
Ответить
22.01.2014
fedorych
Насчет вонючести - по моим личным наблюдениям ботинки в горах одинаково воняют на 7 и 20 день :)

это нос привыкает постепенно к запахам
Карма 154
Ответить
22.01.2014
У меня племянник не любит мыться.

Буду теперь ему показывать эти картинки и пугать :о)))
Карма 47
Ответить
22.01.2014
zioma
то нос привыкает постепенно к запахам

Это когда от Татопани к Горепани идешь нос привыкает к запахам и потом кажется что кто-то наклал под рододендроном. А боты на ногах далеко от носа, разве что на подъеме чужие бывают возле него :)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики