Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Групповое изнасилование датской туристки в Дели.

Карма 1247
Ответить
15.01.2014
Очередная грустная новость. Вечером 14 января датская туристка возраста 51 (!) год потерялась недалеко от Коннагут Плейс в Дели и спросила дорогу до Пахарганжа у группы молодых людей, после чего они затащили ее в безлюдный двор, где ограбили, избили и изнасиловали.

Женщина самостоятельно вернулась на рикше в гостиницу, после чего дала детальные показания полиции в присутствии представителя своего посольства, но от медицинского обследования отказалась.

Задержаны и допрашиваются от 4 до 6 участников преступления, которые оказались местными бродягами.

https://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5ikfZoMmLqphN5spJRAQ 7iSoOq8mQ?docId=aa246ea9-9863-4c0a-abc9-0c2154e15a20
Карма 667
Ответить
15.01.2014
Опять стая молодых бомжей.
Карма 1247
Ответить
15.01.2014
ji-krims
Опять стая молодых бомжей

причем не нужно даже быть юной красоткой, достаточно белой кожи и явно выраженной половой принадлежности((
OlgaM ж
Карма 219
Ответить
15.01.2014
Достаточно просто
tash-tash
выраженной половой принадлежности((

Об этом написали, т.к. случилось это с датской туристкой, такое могло случиться с индийской женщиной, но мы об этом никогда бы не узнали. Уверена, что постоянно случается. Но, конечно же, главная индийская проблема - это туристы в гоа без футболок (из соседнего топика).
Карма 154
Ответить
15.01.2014
OlgaM

Ага, и признание судом секса до свадьбы аморальным, тоже из соседнего топика

---

ЗЫ Нечего европейской женщине одной путешествовать по юго-восточной Азии (надо индусам как арабам перестать давать визы одиноким женщинам). Извечная проблема своего устава в чужом монастыре.
Карма 24
Ответить
15.01.2014
Rinlan Darius


ЗЫ Нечего европейской женщине одной путешествовать по юго-восточной Азии (надо индусам как арабам перестать давать визы одиноким женщинам). Извечная проблема своего устава в чужом монастыре.

Поддерживаю!

А так же не давать визы семейным парам.А то в прошлом году семейную пару европейцев,путешествующих на велосипедах,ограбили и изнасиловали.

P.S.Одиноким мужчинам визы давать, только хитрые тайцы здесь засаду устроили- Паттаю построили с Волкин стритом и отменили визы,блин.
Карма 154
Ответить
15.01.2014
srisarasvati

Я ваш сарказм понимаю, но остаюсь при своем мнении. Приличная женщина не должна в одиночку путешествовать по странам Юго-Восточной Азии.

Или скажем так - женщина, здраво рассуждающая о собственной безопасности.

Опять же - мы тут не читаем сколько европейских женщин было изнасиловано в Франции, Испании, Англии и прочих странах. Мы видим сообщение о том что в полуторамиллиардной Индии опять кого-то изнасиловали, и предаемся рассуждениям о том, какие они все там дикари, ага...

Что же до упомянутой вами супружеской пары, да, я помню эту историю, сочувствую людям, но нормальным поведением опять же в Азии их путешествие на велосипедах не считаю. Если у европейцев в голове нет разницы между путешествием на великах по своим странам золотого миллиарда и Индией, к примеру, то это сугубо проблемы их головы. Как говориться "чего бог не дал - в аптеке не продается". Если человек адекватно не определяет риски для собственной жизни, встает вопрос о его умственных способностях.

ЗЫ если бы этих пенсионеров на великах сожрал бы тигр-людоед из соседнего топика, конечно все бы промолчали, а тут как же, изнасиловали дикие индусы... Варварство...

---

Опять же, зачем датский устав в индусском монастыре?
Карма 194
Ответить
15.01.2014
Т.е. женщинам перемещаться в ЮВА исключительно по турпутевкам в группе и с гидом?

Вроде поняла ход ваших мыслей: сидеть дома и каши варить.

И в чем заключается "датский устав": спросить дорогу у прохожего или сам факт того, что "приперлась в чужую страну"? А "индийский устав" - насиловать женщин толпой? Совсем уж вы прибалдели со своими комментами (((
Карма 154
Ответить
15.01.2014
Belaruska

Борщ :о)))

Феминизм конечно имеет право на существование, но от неприятностей в странах с высоким уровнем преступности никак не защищает.
Карма 194
Ответить
15.01.2014
Да, добрый вы человек ))

Я тоже не приветствую путешествий по джунглям и жизни в палатках в Индии, но это не делает активных (пусть и слегка безголовых) путешественников единственной причиной преступления. Не оказались бы там, так и в Дели бы могли "попасть" абсолютно так же.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики