Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индийская полиция полночи гналась за ворами, чтобы спасти от съедения ослов

Luna ж
Карма 1893
Ответить
9.09.2013
Индийские полицейские полночи преследовали автомобиль, на котором удирали от них предполагаемые преступники. Когда погоня, наконец, завершилась успехом, власти обнаружили в преследуемой машине вовсе не золото, не драгоценности и даже не наркотики. Воры похитили восемь живых ослов, сообщает Reuters.

Злоумышленники везли ослов из штата Махараштра в соседний Андхра-Прадеш. Местные жители верят, что, отведав на обед ослятины, можно увеличить свою силу и мужественность. В самом Андхра-Прадеше ослов на всех не хватает – большинство живущих здесь фермеров решили заменить животных тракторами и другой техникой. Поэтому воры решили заняться поставкой в штат ослов. Стоимость каждого осла здесь составляет чуть больше 150 долларов.

Преступники модифицировали свой автомобиль таким образом, чтобы увезти до 10 ослов разом. В отличие от коров, которые в Индии считаются священными животными, ослов фермеры не привязывают, и те бродят сами по себе. Это облегчает задачу преступникам. В последнее время сообщения о пропаже этих животных стали поступать в полицию все чаще.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=1126694
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге