Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Вице-президента США в Нью-Дели обезьяны закидали плодами манго

Luna ж
Карма 1939
Ответить
25.07.2013
Визит в Нью-Дели вице-президента США Джозефа Байдена чуть не сорвался из-за выходки стаи обезьян на одной из официальных церемоний, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе посещения Байденом мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди он со своей супругой и с внучкой Ганди должны были позировать перед фотографами.

В это время на манговых деревьях на территории музея появилась стая обезьян, которые стали бросать в собравшихся плоды деревьев манго. Никто, конечно, не пострадал, но поведение обезьян всерьез обеспокоило личную охрану вице-президента США и сотрудников индийской службы безопасности.

Происшествие заставит охрану посещающих столицу Индии иностранных официальных лиц заранее предусматривать специальные меры для предотвращения "вылазок" приматов, во множестве проживающих в черте Нью-Дели.

Индийские обезьяны уже не раз мешали торжественным церемониям встречи высоких гостей. Громкое исполнение государственных гимнов и маршевой музыки вызывает у них бурную реакцию и обезьяны начинают громко кричать.

http://www.mr7.ru/articles/88292/
Карма 47
Ответить
26.07.2013
Помидоров и яиц под руками не оказалось. Либо кроссовка старого. Подвернись под руку то или другое и тогда нападение "совершено местными экстремистами не согласными с действиями администрации США в регионе".
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме