Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Верховный суд Индии вернул звезду Болливуда в тюрьму

Luna ж
Карма 1912
Ответить
21.03.2013
Индийский киноактер Санджай Датт должен в течение 28 дней вернуться в тюрьму. Как сообщает BBC News, соответствующее решение принял Верховный суд Индии. Датт ранее был приговорен к шести годам лишения свободы за покупку оружия у террористов, но Верховный суд сократил его срок на год.

Дело Датта рассматривалось вместе с делами террористов, осуществивших серию взрывов в Мумбаи (Бомбее) в 1993 году. В период расследования звезду Болливуда неоднократно заключали под стражу и освобождали под залог. В последний раз он вышел на свободу в 2007 году, когда обжаловал в Верховном суде вынесенный незадолго до того шестилетний приговор.

Взрывы 1993 года были устроены в Мумбае мусульманскими криминальными группировками во время столкновений между мусульманами и индуистами. Датт утверждал, что 9-миллиметровый пистолет и автомат Калашникова, которые он приобрел у организаторов терактов, нужны были ему для защиты семьи при межконфессиональных столкновениях, передает лента.ру.

http://www.vesti.az/news/152051
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики