Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Губернатор Дели призвал местных граждан патрулировать улицы по ночам

Luna ж
Карма 1943
Ответить
27.01.2013
Губернатор столицы Индии Теджендра Ханна обратился к владельцам огнестрельного оружия с рекомендацией патрулировать городские улицы.

Это, по мнению главы городской администрации, сможет стать эффективной мерой по предотвращению преступлений против индийских женщин.

По словам Теджендра Ханна, он еженедельно получает «по несколько запросов на выдачу лицензий на владение огнестрельным оружием». Поэтому он решил дать им совет применить оружие с пользой.

Если люди с оружием и соответствующими лицензиями будут каждую ночь патрулировать наиболее опасные районы, подозрительные места и остановки транспорта, они смогут заметить злоумышленников и предотвратить преступление, добавил губернатор.

По мнению Ханны, многие люди, владеющие оружием, могут оказаться способны потратить на патрулирование улиц час в день.

Как сообщают местные СМИ, общество в Индии разошлось в оценках этой инициативы. Так, представители оппозиционного движения «Бхаратия Джаната Парти» назвали идею губернатора призывом к самосуду.

http://www.internovosti.ru/text/?id=66694
Карма 416
Ответить
28.01.2013
Luna


Губернатор столицы Индии Теджендра Ханна обратился к владельцам огнестрельного оружия с рекомендацией патрулировать городские улицы

Как-то даже страшновато еще больше стало :)

Впрочем, сегодня снова - на прогулке с собакой (повторюсь, она у меня не маленькая, и в основном нормальные люди ее боятся) - мужик лет 50 донимался - what's the breed? what's the name? Я уже спиной повернулась, изображаю ноу инглиш, да где там.

Пришлось ретироваться. Дело было часов в 12 ночи, во дворе под нашим балконом. Как обычно, епрст.

Эх, мне бы какой-нибудь электрошокер - гораздо было бы спокойнее. Только я до сих пор не знаю, есть ли они в Индии и где их берут...
Карма 21
Ответить
28.01.2013
Шокеры в Индии есть. В прошлом году на мэйн-базаре в аптеке (!) продавались. Так же перцовый балончик много где видела.
Liel ж
Карма 4
Ответить
28.01.2013
Luna
Если люди с оружием и соответствующими лицензиями будут каждую ночь патрулировать наиболее опасные районы

А если эти люди тоже окажутся сексуальнонеудовлетворенными, что тогда?.. Полный беспредел? Или это особо надежные семейные будут?..
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге