Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Началу сезона в Гоа посвящается...

Карма 24
Ответить
25.09.2012
25-летнюю Татьяну Тимышову, спасенную полицией от сексуального рабства на юге Индии, отправили на лечение после попытки суицида.Молодая россиянка оказалась в психиатрическом отделении госпиталя в городе Бамболиме после попытки покончить с собой в реабилитационном центре для женщин, пострадавших от сексуального насилия.

Правоохранительные органы вызволили 25-летнюю Татьяну и ее «коллегу» из Украины из рук сутенеров, рекламировавших услуги ночных бабочек - иностранок в индийском штате Гоа в прошлом месяце.

- Находясь в приюте, который контролируется государственным департаментом благосостояния женщин и детей, гражданка РФ перерезала вены на одном запястье, ее обнаружила соседка по палате, после чего пострадавшую госпитализировали, - рассказл Life News председатель городского магистрата по округу Бардез Сабаджи Шетье.

По информации чиновника, Татьяна Тимышова неоднократно высказывала желание поскорее покинуть заведение, в котором она находилась, и даже утверждала, что ее удерживают в центре насильно.

- Мы серьезно опасаемся за состояние женщины, есть опасность рецидива, поэтому она направлена на лечение к специалистам в области психиатрии, - прокомментировал Сабаджи Шетье.

В полицию направлено уведомление о попытке суицида гражданки РФ. Также будет проведено отдельное расследование с целью установить, каким образом Татьяна завладела острым предметом, желая свести счеты с жизнью.

http://lifenews.ru/news/102200
Карма 150
Ответить
26.09.2012
В чем вы усмотрели связь с началом сезона в Гоа?
Карма 58
Ответить
26.09.2012
Связь - через бамболимский госпиталь.

Ну и сексуальное рабство с психическими расстройствами - это тоже по нашей гоанской части.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики