Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии на солдат напали пчелы

Luna ж
Карма 1861
Ответить
8.05.2012
Во время проведения операции против маоистских повстанцев в восточном штате Чхаттисгарх индийские военные подверглись нападению... пчел. Саперы расчищали минные поля в густых лесах в районе Нараянпуре, когда на них неожиданно налетел огромный рой диких пчел. В результате нападения в госпиталь попали как минимум 19 человек с распухшими руками и лицами. Четверо из них находятся в очень тяжелом состоянии.

Оказалось, что из-за сильной грозы накануне на улей упала толстая ветка. Пчелы пребывали в весьма плохом настроении и были не рады непрошенным гостям.

Кстати, насекомые и рептилии Чхаттисгархе и двух других восточных штатах - Джаркханде и Ориссе - представляют для военных очень серьезную опасность. По данным индийских властей, от них гибнет примерно столько же солдат и полицейских, сколько в боях с партизанами, которые действуют примерно в каждом третьем из 642 индийских округов. Премьер-министр Манмохан Сингх назвал их наибольшей угрозой для внутренней безопасности Индии.

Партизаны утверждают, что сражаются за права местных племен и бедняков, о которых правительство забыло. С повстанцами борются, сообщает Би-би-си, десятки тысяч солдат и членов военизированной полиции.

http://amur.kp.ru/online/news/1146854/
Moony м
Карма 4773
Ответить
8.05.2012
Пчелы утверждают, что сражаются за права местных племен и бедняков, о которых правительство забыло.
Luna ж
Карма 1861
Ответить
8.05.2012
А если под рукой нет солдат, то они вынуждают повстанцев яростнее отстаивать свои права ))

Премьер-министр Манмохан Сингх назвал их наибольшей угрозой для внутренней безопасности Индии.
Карма 1422
Ответить
8.05.2012
Когда-то пчелы отстояли Читракут. Когда войско Аурангзеба подошло к городу, на него напали дикие пчелы. И Аурангзеб повернул назад! И ни одного храма не было разрушено.

Так что пчелы давно активно используются в индийской борьбе за справедливость
Карма 1608
Ответить
8.05.2012
" На запах крови слетаются пчелы из Ада"(с) О.Уайлд
Luna ж
Карма 1861
Ответить
8.05.2012
Пчёлы всегда на своей стороне, просто эти стороны иногда удачно или неудачно совпадают. Вспомнить хоть случай в Сигирии, когда мальчишка бросил камень в пчелиные соты и много людей поубивалось, упав с лестниц или от множественных укусов...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики