Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вьетнам › Россиянке Марии Дапирке грозит смepтная казнь во Bьетнаме

Карма 263
Ответить
30.08.2017
OlgaM
Офигеваю, в соседнем топике все сочувствуют гуру, которому дали 20 лет причем за преступления явно более тяжкие чем 2,5 кг, а смертная казнь видимо не вызывает ничего кроме праведного злорадства "сама виновата".

Лично мне не жалко обоих... мне вообще не жалко людей которые думают тем что между ног, а не тем что между ушей...
Moony м
Карма 4918
Ответить
30.08.2017
Wladimir
Хм... функции МИДа, отмазывать преступников????

МИД может просить отмены смертной казни для своего гражданина. Это нормально. Вот был случай, когда казнили двух австралийцев и МИД Австралии даже отозвал своего посла из Индонезии. Там среди казненных тоже был нигериец, кстати.
Карма 92
Ответить
30.08.2017
Moony
Ну и лишние 3 кг в чемодане она конечно же не заметила. Бред какой-то.

Чемоданы на колесиках - зло. В рюкзаке каждые 100 грамм знаешь откуда и зачем.

Moony
У нас в Гоа в соседнем доме весь сезон снимала жилье такая пара – нигериец и русская. Постоянно там какие-то темные личности тусовались, крики ночью, драки, чуть ли не перестрелки. Какие-то местные мафиози приезжали, что-то с ними перетирали.

Помним-помним, еще котика зарезали
iva ж
Карма 63
Ответить
30.08.2017
Вот тут люди пишут, что не казнят ее:

Dmitry S

29.08.2017 в 20:32

Хрень пишут для скандальности. На самом деле : "В августе 2014 года во Вьетнаме была задержана российская туристка Мария Дапирка. У нее в сумке было найдено почти три килограмма кокаина – контрабанда наркотика в стране каралась смертной казнью. Столь суровая мера после 17-месячного моратория была возвращена во Вьетнамское законодательство в 2013 году, и уже в течении одного года суды успели вынести не менее тридцати смертных приговоров. Но россиянке повезло – в ноябре 2015 года власти Вьетнама исключили смертную казнь как высшую меру наказания из нескольких уголовных статей, в том числе и связанных с наркотиками. Эти поправки вступают в силу 1 июля 2016 года. Сейчас Мария все еще находится под следствием во вьетнамской тюрьме: ей грозит пожизненный срок". Сайт Amnisty Internaiotal.

(комменты к статье ‹тыц›)
Moony м
Карма 4918
Ответить
30.08.2017
pesnya
Помним-помним, еще котика зарезали

Котика зарезали на соседней улице. Вообще, нигерийцы – больная тема для живущих в Гоа. Но деньги у них водятся, что делает их неотразимыми в глазах многих наших соотечественниц.
Карма 92
Ответить
30.08.2017
Moony
Но деньги у них водятся

и гепатит
Moony м
Карма 4918
Ответить
30.08.2017
pesnya
и гепатит

Гепатит – это самое невинное, что в них водится.
Карма 488
Ответить
31.08.2017
БАНГКОК, 30 авг – РИА Новости. Уголовное дело о контрабанде наркотиков в отношении россиянки Марии Дапирки в суде города Хошимин во Вьетнаме, по которому в среду должен был быть объявлен приговор, возвращено судом на доследование в прокуратуру, сообщил РИА Новости в среду генеральный консул РФ в Хошимине Алексей Попов.

‹тыц›
Карма 321
Ответить
31.08.2017
Дело Маши нами очень горячо обсуждалось в Камбодже еще в 2014. Жила и работала она в Сиануквиле (долго "рыть" ее фотки с тех времен). Никто и не понял что случилось и какой негр. Девушка отсутствием ума, вроде, не страдала, соотечественники осуждали ее за попытку заработать легкие деньги таким вот путем (что то около 2500 баксов), поводом для задержания стал анонимный звонок (по слухам почти достоверным))).

ЗЫ

С нигерийцем то и ежу ясно должно быть про наркоторговлю, им давно пора уже начать прикидываться жителями Франции для невинных котят туристок. Хуже, когда милый датчанин просит тебя перевезти землей из Непала в Индию подарок его другу - пару бутылочек домашнего вина, необходимые таблетки или что то в этом духе, вплоть до йога атрибутики/бубна с песком. Вот у нигерийцев не видела нарколабораторий в Гоа, а у европейцев в Покхаре - да.
Moony м
Карма 4918
Ответить
31.08.2017
Вот и я сомневаюсь, что можно не заметить лишних 3 кг в своём чемодане, даже если ты полная ТП.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики