Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вьетнам › Россиянке Марии Дапирке грозит смepтная казнь во Bьетнаме

Карма 64
Ответить
30.08.2017
Завтра, 30 августа в Хошимине суд объявит приговор Марии Дапирке, которая стала очередной жертвой нигерийской наркомафии. Местные законы очень суровы, и девушке из Ростова-на-Дону грозит высшая мера наказания.

Как сообщает "Российский Диалог", несмотря на то, что официально приговор девушке озвучат только завтра, она заранее попрощалась с матерью.

Отметим, что последние несколько лет Мария была под стражей. В 2014 году Марию жестоко подставил ее возлюбленный нигериец по имени Ник. Мужчина позвал девушку в романтическое путешествие в Бразилию. Он купил своей жертве билеты и подарил чемодан для будущего путешествия. В нем-то сотрудники вьетнамской таможни нашли 2,7 кг кокаина. С того времени Дапирка находится в следственном изоляторе Чи Хоа (Хошимин). Правозащитники выяснили, что нигерийская наркомафия знакомилась на тайских курортах с девушками и женщинами и начинали встречаться с ними. Ничего не подозревавшие девушки перевозили крупные партии наркотиков в своих дорожных сумках и чемоданах.

‹тыц›
Карма 247
Ответить
30.08.2017
Мдаааа... вот к чему приводят страсти...
Moony м
Карма 4800
Ответить
30.08.2017
Ну прямо невинные жертвы нигерийской мафии. Все знают, чем они занимаются. В Гоа и на других курортах абсолютно все нигерийцы занимаются продажей накротиков. В других местах тоже. Если ты путаешься с нигерийцы, ты не можешь не знать, чем он зарабатывает на жизнь. Ну и лишние 3 кг в чемодане она конечно же не заметила. Бред какой-то.
Карма 64
Ответить
30.08.2017
Moony
В Гоа и на других курортах абсолютно все нигерийцы занимаются продажей накротиков. В других местах тоже.

Не по теме, но сегодня по Евроньюс слышал, как очередное судно с нигерийцами отловили у берегов Ливии и отправили обратно. Товарищи мечтали об Италии.

Тем же самым занимаются выходцы из Северной Африки в Европе под прикрытием мелких лавок и интеренет-кафе.
Moony м
Карма 4800
Ответить
30.08.2017
Invisible

Да все понятно с этой историей. Решила подзаработать, но не сложилось. Ну либо совсем дура с интеллектом самки шимпанзе.
OlgaM ж
Карма 213
Ответить
30.08.2017
Офигеваю, в соседнем топике все сочувствуют гуру, которому дали 20 лет причем за преступления явно более тяжкие чем 2,5 кг, а смертная казнь видимо не вызывает ничего кроме праведного злорадства "сама виновата".
Moony
дура с интеллектом самки шимпанзе.
Moony м
Карма 4800
Ответить
30.08.2017
OlgaM

Возможно этот пример поможет любительницам погулять с нигерийцами в Гоа. Таких много, кстати. У них всех в основном русские девушки.

Гуру у меня не вызывают сочувствия. С чего вы взяли, что я ему сочувствую? Еще меньше вызывают сочувствия наркоторговцы и их телки. Они прекрасно знают, на что идут. Смертная казнь – это конечно дикость, но, с другой стороны, у старика Дарвина тоже должны быть свои маленькие радости.
Moony м
Карма 4800
Ответить
30.08.2017
У нас в Гоа в соседнем доме весь сезон снимала жилье такая пара – нигериец и русская. Постоянно там какие-то темные личности тусовались, крики ночью, драки, чуть ли не перестрелки. Какие-то местные мафиози приезжали, что-то с ними перетирали. Если бы приехала полиция и всех их арестовала или перестреляла, я бы ни разу не расстроился.
Карма 168
Ответить
30.08.2017
Invisible
Правозащитники выяснили, что нигерийская наркомафия знакомилась на тайских курортах с девушками и женщинами и начинали встречаться с ними. Ничего не подозревавшие девушки перевозили крупные партии наркотиков в своих дорожных сумках и чемоданах.

Правозащитники выяснили , а полиция наверное тоже в курсе .

Жаль девушку очень. Зачем связываются с темными личностями хз...

А разве МИД РФ не может как то повлиять на руководство Вьетнама? Или нашему Силу по фигу что происходит с гражданами ?
Карма 64
Ответить
30.08.2017
animaida
А разве МИД РФ не может как то повлиять на руководство Вьетнама? Или нашему Силу по фигу что происходит с гражданами ?

Там семья девушки контактирует с нашими дипломатами во Вьетнаме, но что получится - неизвестно. Вьетнамцы в курсе про этого нигерийца. Брат девушки говорит, что его видели в Гонконге, но полиция на это не реагирует.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики