Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вьетнам › Турпоток из России во Вьетнам снова начал расти

Drolma ж
Карма 1433
Ответить
13.06.2016
МОСКВА. 10 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туроператоры отмечают рост продаж туров во Вьетнам, который отчасти заменил россиянам отдых в Турции и Египте, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"В этом году после небольшого снижения турпоток во Вьетнам снова начал расти, этому в некоторой степени поспособствовало отсутствие турецкого и египетского направлений", — сказала И.Тюрина.

По ее словам, туроператоры отмечают рост продаж туров во Вьетнам на 8-10% в зависимости от региона. Летом, как правило, наибольшим спросом пользуются курорты Фантьет, Нячанг, остров Фукуок. Многие местные отельеры к этому сезону снизили расценки на 10-12%, чтобы поддержать спрос. Глубина продаж также выросла, сейчас активно продаются туры на конец лета и начало осени.

"Турпоток из России стабильно лидирует среди других въездных рынков во Вьетнаме. В этой стране спокойно, безопасно и хорошо относятся к туристам. А для россиян действует облегченный визовый режим, на срок до 15 дней можно въехать по штампу, который бесплатно поставят в аэропорту", — уточнила И.Тюрина.

Ранее премьер-министр страны Нгуен Суан Фук призвал увеличить число авиарейсов между Вьетнамом и Россией для развития туризма.

По данным Росстата, в 2015 году во Вьетнам из России было совершено 263,4 тыс. поездок, что на 6% ниже показателей 2014 года.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге