Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индонезия › В Индонезии Джулию Робертс атаковала деревня

Карма 1423
Ответить
19.10.2009
Неприветливо встретили актрису Джулию Робертс в Индонезии, куда она приехала, чтобы завершить съемки фильма "Есть, молиться, любить" по популярному роману Элизабет Гилберт. Отсняв часть приключений главной героини в Италии и Индии, съемочная группа в середине октября прибыла на остров Бали. Однако там съемки пришлось отложить из-за акции протеста местных жителей.

Десятки людей перекрыли дорогу и выдвинули требование заплатить им 2 000 долларов за использование деревни в качестве антуража для съемок. По некоторым данным, до них дошли слухи, что якобы в других странах Джулия Робертс платит местным жителям баснословные суммы. Голливудская съемочная группа платить не стала, а вызвала полицию.

В итоге демонстрантов успокоили местные власти. "Произошло недопонимание. В деревню вдруг приезжают 20 огромных грузовиков, причем почти на месяц раньше, чем об этом с нами договаривались", - пояснил агентству AFP глава районной администрации Тьокорда Ока Арта Ардана Сукавати. "Я пристыдил их и сказал, что они поступают дурно", - добавил он.

Далее Джулии Робертс предстоят съемки в знаменитом обезьяньем лесу в Падангтегале и на рынке сувениров в Убуде. Власти стран, где проходят съемки, рассчитывают на дополнительный приток туристов после выхода фильмы на экраны. Картина рассказывает о путешествиях и духовном поиске разведенной жительницы Нью-Йорка.

Путешествия@Mail.Ru

http://travel.mail.ru/news/53738/
Карма 549
Ответить
19.10.2009
Вот так, отправляется разведенная жительница Нью-Йорка за духовными поисками, а тут целыми деревнями бабло требуют за свою духовность.
Карма 27
Ответить
20.10.2009
Или вот так: "отправляется высокооплачиваемая актриса Джулия Робертс на съемки "поисков духовных ценностей"..)))))))))))
Карма 727
Ответить
20.10.2009
Ну и заплатила бы, не слиняла бы..вполне справедливо - нужна деревня,интересно место,так заплати людям за место используемое в своем кино (она ли,или еще кто там у них этим фильмом заправляет)..:) А то только одна болтавня про благотворительность...

вот..тут бы она в кассу и была и люди о них добрым словом бы вспоминали..:)
Карма 594
Ответить
21.10.2009
ЛУИЗА
нужна деревня,интересно место,так заплати людям за место используемое в своем кино (она ли,или еще кто там у них этим фильмом заправляет)..:)

Тогда нужно издать соотвествующие законы во всех странах, чтобы киношники платили бы за место съемок.
Карма 727
Ответить
21.10.2009
lotus23
Тогда нужно издать соотвествующие законы во всех странах, чтобы киношники платили бы за место съемок.

везде не надо,а в деревушках - пускай платят..)народу выжить помогают..эт я так..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме