Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › "Сибирь" и Emirates заключили кодшеринговое соглашение

Luna ж
Карма 1861
Ответить
4.03.2016
Авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) и Emirates ввели в действие кодшеринговое соглашение. Оно позволяет им продавать билеты на стыковочные перелеты из различных городов России в пункты маршрутной сети Emirates, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Код Emirates ЕК появился на рейсах "Сибири" из Москвы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Омск, Пермь, Самару, Уфу, Челябинск, Сочи, Воронеж, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Волгоград, Астрахань, Анапу, Владикавказ, Минеральные Воды, Ставрополь, Нижнекамск, Барнаул, Нижневартовск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Томск и Тюмень. Emirates, таким образом, продает билеты на перелеты из всех этих аэропортов через Москву и Дубай в различные города мира. На всем маршруте будут действовать нормы провоза багажа Emirates.

Код "Сибири" S7 появился на рейсах Emirates между Москвой и Дубаем. "Сибирь" тем самым получила возможность продавать билеты из любых городов своей маршрутной сети в Дубай. Посадочные талоны для всех этих перелетов должны выдаваться в пункте отправления на весь маршрут.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики