Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Россию свяжут прямыми рейсами с Марокко

Luna ж
Карма 1921
Ответить
12.02.2016
С 12 февраля авиакомпания Royal Air Maroc откроет прямые рейсы из Москвы в курортный марокканский город Агадир, расположенный на берегу Атлантического океана. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Отмечается, что появление прямого авиасообщения может оживить интерес путешественников к направлению, однако ожидать существенного увеличения турпотока не стоит.

Представитель компании «Русский Экспресс» Юлия Гундалова рассказала АТОР, что туроператор уже готовит пакетные предложения на основе рейса Royal Air Maroc. По ее словам, чаще всего российские путешественники приезжают в королевство на 9-11 суток, четыре из которых посвящают экскурсионной программе, а остальные — пляжному отдыху. Стоимость такого тура на двоих составляет около 170 тысяч рублей.

По словам представителя менеджера по Марокко «КМП Групп» Марии Казаковой, страна вряд ли сможет стать альтернативой Египту. Эксперты отмечают, что, по сравнению с курортами Красного моря, отдых в Марокко дороже, а зимой, когда многие россияне отправляются в отпуска, на Атлантическом побережье страны достаточно холодно.

Сейчас в Марокко из России можно добраться лишь с пересадкой. Рейсы выполняет около 20 авиакомпаний, время в пути составляет от восьми часов, а стоимость билетов — от 20 тысяч рублей в обе стороны.

Ранее в феврале сообщалось, что итальянские курорты перейдут на систему «все включено» ради россиян. В частности, речь идет об объектах размещения в провинции Эмилья-Романья.

‹тыц›
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
13.02.2016
Прямые рейсы в Марокко были и есть. В Касабланку например. Другой разговор, что прямо на пляж не приземлялись.
Карма 468
Ответить
13.02.2016
Luna
Сейчас в Марокко из России можно добраться лишь с пересадкой.

Это неправда. Национальная авиакомпания Марокко уже давно выполняет прямые рейсы. Страна небольшая - из любой точки можно за несколько часов добраться куда угодно, смысла гонять прямые рейсы на холодный атлантический океан - нет абсолютно - наши люди если в эту страну и ездят, то явно не на море.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме