Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Бесплатные экскурсии по Южной Корее для пассажиров Korean Air

Luna ж
Карма 1893
Ответить
24.04.2015
В аэропорту Сеула транзитные пассажиры авиакомпании Korean Air могут отправиться на бесплатные экскурсии по Южной Корее. Для этого достаточно предъявить авиабилеты на стойке транзитных туров международного аэропорта Сеула Инчхон и зарегистрироваться на экскурсию.

Пассажирам доступны семь разных программ, рассчитанных на один, два, три и пять часов. Они включают посещение таких известных достопримечательностей Сеула, Инчхона и их окрестностей, как храм Ёнгунса, парк Волми, дворец Кенбокун, улица Инсадон, здание Дизайн Плаза, ручей Чонгечхон и многие другие. Комфортабельные автобусы заберут пассажиров на экскурсию и доставят обратно в аэропорт.

Бесплатные туры – это отличная возможность разнообразить свой досуг и познакомиться с Кореей по пути в Сидней, Окленд, Гуам, Нанди, Денпасар и другие направления Юго-Восточной Азии, Океании, а также Японии, Китая, Австралии и Новой Зеландии.

На территории аэропорта также находятся ледовый каток, гольф-поле и музей корейской культуры, а сам Инчхон был признан лучшим транзитным аэропортом мира 2015 года по версии Skytrax.

Korean Air – это крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, известная своим выдающимся сервисом. В России Korean Air выполняет рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска и Владивостока.

Авиакомпания Korean Air осуществляет обслуживание пассажиров в трех классах. Кресла Первого класса представляют собой индивидуальные пространства-коконы, пассажирам Престиж-класса доступны многочисленные привилегии, в том числе услуга бесплатного душа и сауны в пятизвездочном отеле после прибытия в Сеул, а шаг кресел Эконом-класса достигает 86 см.

С 1 июля 2015 года на рейсах между Москвой и Сеулом будут представлены новые кресла Престиж-класса Prestige Suite, оснащенные увеличенным сенсорным экраном высокой четкости и усовершенствованной системой развлечений. Новые кресла Престиж-класса позволяют пассажирам, занимающим место около окна, беспрепятственно пройти к проходу, даже если кресло около прохода находится в положении кровати.

http://news.turizm.ru/airline2/46636/
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге