Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › "Сибирь" и Emirates стали партнерами по программам лояльности

Luna ж
Карма 1973
Ответить
10.12.2014
Авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) и Emirates заключили соглашение о партнерстве программ лояльности. Участники "S7 Приоритет" теперь могут набирать мили на рейсах Emirates, а участники Emirates Skywards - получать мили за полеты рейсами "Сибири", сообщает соб.корр. Travel.ru.

Условия начисления миль довольно жесткие - по большинству тарифов экономкласса в обеих программах будет засчитано лишь 25% миль маршрута. Тариф "Сибири" класса W (это, возможно, веб-тариф) из начисления в Skywards исключен вовсе. По высоким тарифам экономкласса и премиальных классов будет начислено 100-150% миль.

Emirates стала первой авиакомпанией - партнером "S7 Приоритет" за пределами альянса oneworld. Что касается Skywards, то несмотря на отказ Emirates вступать в глобальные альянсы, у этой программы имеется дюжина крупных партнеров, на рейсах которых можно набирать или тратить мили. Помимо "Сибири", среди них Qantas, Jet Airways, JAL, Virgin America, Korean Air, JetBlue, South African Airways, Alaska Airlines, Jetstar, TAP Portugal и easyJet.

http://www.travel.ru/news/2014/12/10/239666.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики