Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Wizzair разрешила менять ручную кладь на багаж

Luna ж
Карма 1921
Ответить
18.09.2013
Восточноевропейская бюджетная авиакомпания Wizzair ввела возможность перебронирования крупной ручной клади на сдаваемый багаж в случае, если у пассажира оказалось больше вещей, чем он ожидал. Как известно, Wizzair взимает плату как за сдаваемый багаж, так и (единственная в Европе) за крупную ручную кладь, напоминает соб.корр. Travel.ru.

С сентября перевозчик предлагает пассажирам, не уверенным заранее в размерах своего багажа, оплатить заранее только крупную ручную кладь (на рейсе Москва - Будапешт это стоит 10-15 евро в зависимости от сезона). Таковой считается сумка размером больше 42х32х25 сантиметров (меньшие можно проносить бесплатно).

В случае, если впоследствии пассажир решит, что ручной клади ему недостаточно, то он сможет изменить бронирование на сдаваемый багаж, оплатив разницу в цене. Последний на линии Москва - Будапешт стоит 20-30 евро, таким образом, доплата будет равна 10-15 евро.

Новая функция позволяет не терять уплаченные за ручную кладь деньги, а использовать их для оплаты багажа. Обратное при этом невозможно - если внесены деньги за багаж, вернуть или изменить этот платеж нельзя.

http://www.travel.ru/news/2013/09/17/221995.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге