Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Emirates Airlines увеличивает частоту полетов на Филиппины, в Индонезию и Малайзию

Luna ж
Карма 1943
Ответить
25.10.2012
Emirates Airlines, базовый перевозчик Дубая, увеличил частоту полетов по трем ключевым направлениям своей сети в Юго-Восточной Азии – Индонезию, Малайзию и Филиппины, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании.



Так, с 3 декабря 2012 года количество рейсов из Дубая в Куала-Лумпур увеличится с 3 ежедневных рейсов до 25 в неделю (!!!) Дополнительные четыре рейса будут осуществляться по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. С 6 февраля 2013 года будет введен пятый рейс по средам. Таким образом, общее количество кресел на маршруте увеличится на 2370 мест в неделю. Полеты на новых рейсах будут осуществляться на Airbus A330-200. А начиная с 1 января 2013 года, Эмирейтс представит третий ежедневный рейс в Манилу, а с 1 марта – третий ежедневный рейс в Джакарту. Оба рейса будут осуществляться на Boeing 777-300ER в двухклассной конфигурации.



«В связи с большим спросом, Эмирейтс добавила необходимое количество кресел на рейсах в Джакарту, Манилу и Куала-Лумпур. Дополнительные рейсы увеличат объем пассажироперевозок в Джакарту и Манилу на 50%, и я хочу поблагодарить власти Филиппин, Малайзии и Индонезии за поддержку нашей деятельности в этом регионе», – сказал Салем Обайдалла (Salem Obaidalla), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Юго-Восточной Азии и Австралии.

«Новые рейсы открывают перед нашими пассажирами больше возможностей подобрать наиболее удобный вариант перелетов, а также стыковок в Дубае, чтобы продолжить путешествие по маршрутной сети Эмирейтс. Дополнительный объем перевозок также станет стимулом к развитию туристических и торговых отношений между Малайзией, Индонезией, Филиппинами, ОАЭ и другими направлениями, – добавил Салем Обайдалла, – Эмирейтс начала полеты на Филиппины в 1990 году, в Индонезию – в 1992, в Куала-Лумпур – в 1996».



Примечательно, что путешествуя транзитом через Дубай, российские туристы Emirates имеют возможность продлить свою поездку и задержаться в одном из самых ярких городов мира, бесплатно оформив 36-часовые визы в рамках программы «Остановка в Дубае». В программе участвуют 60 гостиниц Дубая на любой вкус и бюджет – от уютных апартаментов до роскошных городских и курортных отелей. Программа предусматривает услугу встречи в аэропорту, трансферы, а также скидки на экскурсионные туры, сафари, аренду автомобилей и посещение гольф-клубов.

http://www.tourprom.ru/news/18873/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики