Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Сингапур хочет задержать российских туристов подольше

Luna ж
Карма 1943
Ответить
20.03.2013
Большинство российских туристов воспринимают Сингапур как транзитное направление, так как в этом случае до 96 часов виза в страну не нужна. Однако сингапурский турофис хочет исправить эту ситуацию и привлечь гостей из России на более длительный срок, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Туристический офис Сингапура напоминает, что 96-часовой безвизовый режим действует при полете и туда, и обратно - итого 192 часа. Но россиянам все же советуют получить визу, особенно если они летят в Сингапур через Европу: были случаи, когда в европейских аэропортах наших туристов не сажали на рейсы из-за отсутствия сингапурской визы. Офицеры пограничных служб просто не знали, что для туристов из России действует правило о безвизовом режиме в случае транзита.

Еще несколько лет назад Сингапур был ориентирован на состоятельных туристов из России, но в последние годы становится массовым направлением. При этом отдых в стране по-прежнему значительно дороже поездок в Индонезию, Малайзию и Таиланд, и цены здесь, по данным турофиса, снижаться не будут.

Сингапур предлагает туристам роскошные условия проживания, интересный шопинг и парки развлечений. В 2013 году ожидается открытие восьми новых отелей, в том числе - брендов Westin, Ramada и Sofitel. Сингапурский турбизнес надеется, что для россиян эта страна станет также направлением для семейного отдыха, так как здесь много возможностей для малышей - зоопарк, ночное сафари и прочее. Планируют развивать и круизный туризм: разрабатываются круизы продолжительностью 4-5 дней из Сингапура в страны Юго-Восточной Азии.

Медицинский туризм, в том числе стоматологический - еще один козырь Сингапура. Лечиться сюда едут жители Дальневосточного региона России - это дешевле, чем аналогичные услуги в Европе.

http://www.travel.ru/news/2013/03/20/214752.html
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.03.2013
Нечего там делать больше трех дней. Не на грязном же пляже загорать рядом с нефтеналивными танкерами.
Карма 795
Ответить
20.03.2013
Moony
Не на грязном же пляже загорать рядом с нефтеналивными танкерами.

))Толку, что в прошлом году в апрелена Ко Чанге ни одного танкера видно не было, а столько мазута прибило, что просто ужас- все ходили в этих ужасных чёрных пятнах больше недели. Только потом его количество уменьшилось.
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.03.2013
На Ко Чанге хоть гостиницы не начинаются с 50$.
Карма 795
Ответить
20.03.2013
Moony
На Ко Чанге хоть гостиницы не начинаются с 50$.

Не, я согласен, что для Сингапура абсолютно достаточно 3 дня.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики