Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Туристка прикинулась трупом – медведь поверил

Olinka ж
Карма 64
Ответить
31.07.2010
Гражданке Канады Дэб Фрил удалось пережить нападение медведя только благодаря тому, что она прикинулась мертвой, сообщает телеканал News One. В популярном лагере отдыха неподалеку от Национального парка Йеллоустоун в США медведь стал причиной массовой паники. Жертвами нападения медведя стали люди: один человек погиб, еще двое получили ранения. Дэб Фрил из города Лондон, Онтарио, неожиданно проснулась, когда медведь ворвался в лагерь и начал... жевать ее руку. Сначала женщина закричала, и тогда животное схватило ее за ногу. Но туристка быстро сориентировалась и решила прикинуться мертвой – она полностью расслабилась, и как только это сделала, медведь тут же ее отпустил и ушел.

Дэб Фрил – не новичок в кемпинге, она отдает предпочтение активному отдыху уже много лет. Женщина утверждает, что это не первая встреча с медведем. Однако именно этот зверь вел себя очень странно – как никогда тихо. Дэб даже показалось, что медведь охотился именно на нее. Несмотря на страшное приключение, канадская туристка уже готова идти в поход, хотя придется подождать, пока заживут раны. Представители администрации национального парка заявили, что это нападение медведя стало самым серьезным, начиная с 80-х годов.

http://www.votpusk.ru
Olinka ж
Карма 64
Ответить
31.07.2010
то козлы падают,то медведи приставать начинают-трудная жизнь у туристов))

Olinka
канадская туристка уже готова идти в поход

мужественная женщина
Карма 846
Ответить
1.08.2010
Olinka
Дэб Фрил из города Лондон, Онтарио, неожиданно проснулась, когда медведь ворвался в лагерь и начал... жевать ее руку. Сначала женщина закричала, и тогда животное схватило ее за ногу. Но туристка быстро сориентировалась и решила прикинуться мертвой – она полностью расслабилась, и как только это сделала, медведь тут же ее отпустил и ушел.

Мило...
gnc343 м
Карма 339
Ответить
1.08.2010
Olinka
то козлы падают,то медведи приставать начинают-трудная жизнь у туристов))

К туристкам чаще козлы пристают, чем медведи

Olinka
она полностью расслабилась, и как только это сделала, медведь тут же ее отпустил и ушел

не воспользовался расслабленностью... Мишка был истинный gentleman
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме