Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Службы безопасности аэропортов предпочитают iPad ноутбукам

Luna ж
Карма 1950
Ответить
11.04.2010
С момента появления на прилавках магазинов нового продукта компании «Apple» - планшетного компьютера iPad – размышления на тему его революционности не только не утихли и не оказались опровергнутыми, а даже наоборот зазвучали громче прежнего. Революционность iPad'а коснулась и путешественников, ранее сталкивавшихся с определенными неудобствами при транспортировке ноутбуков, а также сотрудников служб безопасности аэропортов, коим приходится проверять ручную кладь.

Среди путешественников удобство планшетного компьютера успели испытать на практике только единицы, и восхищенных отзывов от них пока не наблюдается. В то же время, службы безопасности, даже не столкнувшись на практике с iPad'ами в ручной клади или багаже, уже заявляют, что с их транспортировкой планшетников дело обстоит гораздо проще, чем с традиционными ноутбуками.

Так, Администрация транспортной безопасности США уже заявила, что пассажирам не придется расставаться с iPad'ами на время перелетов. Пассажиров также не попросят доставать устройства из чемоданов и сумок во время прохождения проверки в аэропорту. В отличие от обычных ноутбуков iPad не велик по размеру и не требует громоздких аксессуаров, будь то компьютерные мыши, разнообразные вилки и, в особенности, различные дополнительные девайсы, которые создают помехи при просмотре сумок. Однако, если изображение iPad'а на экране сканера будет нечетким, устройство попросят убрать из ручной клади.

http://www.destinations.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме