Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Британские туристы держат в страхе весь мир

Luna ж
Карма 1893
Ответить
10.09.2009
Turist.ru уже писал о том, что россиян признали самыми ужасными туристами на планете. Однако опрос, по результатам которого наших соотечественников назвали худшими путешественниками, проходил на британском сайте. Что же думают о самих англичанах в тех странах, куда они приезжают отдыхать?

Сексуальная распущенность британских туристов, как и их пристрастие к диким выходкам в пьяном виде, давно известна в странах традиционного отдыха англичан, таких, как Испания или Греция. Или даже Латвия, где проходит множество английских «мальчишников».

Согласно опросу, проведенному МИДом Соединенного Королевства, каждый седьмой британец признался в том, что во время отпуска занимался сексом в публичном месте, а каждый двадцатый бегал голышом или демонстрировал обнаженный зад на публике. Каждая вторая англичанка загорает топлесс, абсолютно не интересуясь, что предписано на этот счет законом страны пребывания. В опросе приняли участие 34 тысячи англичан, что показывает истинный масштаб бедствия. Руководитель отдела статистики МИД Великобритании сообщил, что в 2008 году более 500 000 англичан могли быть арестованы за аморальное поведение за границей.

Больше того, согласно исследованиям социальных психологов, пьяные дебоши и агрессивные выходки сексуального характера стали частью культуры британского отдыха. Конечно, это касается только английской молодежи, степенные отцы семейств с приличным достатком улетают отдыхать с детьми в Турцию или на острова Карибского региона и не позволяют там себе совершать дикие выходки. Однако и они когда-то были студентами, от буйств которых дрожали стены баров на испанских курортах, они показывали задницы молодым гречанкам и на пари мочились на статую Свободы в Риге.

Британской молодежи свойственно путешествовать группами и поведение членов этих групп подчиняется «закону стаи». А это значит, что одобрение своих будет для туриста куда важнее, чем любая агрессия или аморальный поступок по отношению к местным жителям. Чрезмерное употребление алкоголя тоже ослабляет адекватное восприятие и оценку собственных действий, а также их последствий. В результате все европейские страны, в которые летают из Великобритании лоукост-авиакомпании, подвергаются атакам молодых британских хулиганов. И чем дальше, тем опаснее становятся их выходки.

В первую очередь, опасность грозит самим англичанам. Так, на прошлой неделе турецкие власти депортировали из страны 19-летнего британского туриста Томаса Стронга, который обнажился и выкрикивал оскорбления перед статуей Ататюрка в Мармарисе. Необходимо заметить, что в Турции к национальному герою и первому президенту Республики Мустафе Кемалю Ататюрку отношение далеко не такое вольное, как к современным европейским президентам. В результате Стронгу сильно повезло, что его успела арестовать полиция, иначе британца линчевали бы местные жители. Турецкий суд депортировал молодого туриста из страны и запретил ему посещать Турцию в течение 5 лет, однако группа оскорбленных турок требует повесить негодяя, считая наказание слишком либеральным. Стронг же объяснить свое поведение так и не смог. «Я не знаю, зачем это сделал», - заявил он на суде.

Впрочем, возвращаясь домой, британская молодежь трезвеет и начинает считать все проступки, совершенные на курортах, ничего не значащим эпизодом. Так, в июле в Греции разразился скандал, связанный с очередной выходкой пьяного английского туриста. Стюарт Фелтам нагло приставал к местной жительнице и когда он обнажился, девушка не выдержала, плеснула на него алкоголем и подожгла. Турист получил ожоги второй степени тяжести, был эвакуирован на родину и.. подал в суд на гречанку за причинение тяжелых увечий. Оказывается, он совершенно ни в чем не виноват, а девушка набросилась на него сама, облила жидкостью для поджога углей и подожгла в ответ на невинную фразу, сказанную в сторону. Свидетельства местных жителей, посетителей бара, а также то, что по медицинским отчетам горючая жидкость была пролита на голое тело, а не на одежду, все это для британца не более, чем шум. А вот свидетельства его товарищей, которые утверждают, что Фелтам «ничего такого не говорил» и вел себя, как обычно, показывают, насколько агрессивное сексуальное поведение и повальное пьянство свойственны британским туристам на отдыхе.

Конечно, наши отпускники пьют. Да, часть патриотично настроенных русских гоняет немецких туристов по бассейнам отелей на 9 мая. Состоятельные русские шокируют экономных европейцев размерами чаевых. Но чтобы просто так переодеться в католических монашек и пойти демонстрировать кружевное белье на набережную прохожим? Нашим туристам до такого разврата далеко.

http://turist.rbc.ru
Карма 12
Ответить
11.09.2009
я уже писала во Флудистане про бритишей, что их просто боятся, когда они в одном кафе по нескольку человек собираются, драка неминуема.

на самом деле, я заметила, что самыми худшими туристами считают тех, кто в одной стране отдыха максимально сконцентрирован численно.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме