Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Пассажиры "Аэрофлота" хвалят кошерную еду и ругают вегетарианскую

Luna ж
Карма 1908
Ответить
9.09.2015
Туристы считают, что самое лучшее бортовое питание предлагает авиакомпания Turkish Airlines - таковы результаты опроса, проведенного Travel.ru. Турецкие авиалинии с огромным отрывом от конкурентов возглавили список авиаперевозчиков, предлагающих самую вкусную еду. На втором месте оказалась Lufthansa, а третье занял российский "Аэрофлот". Кроме того, путешественники отдельно похвалили кошерное питание "Аэрофлота", которое заказывают все чаще, а также отметили удачные блюда для детей и еду в бизнес-классе.

Четвертую строчку в списке самых вкусно кормящих авиакомпаний занял Emirates, а пятую - Qatar Airways. Шестое место разделили израильская El Al, французская Air France и арабская Etihad Airways. На седьмом месте оказались British Airways, Austrian Airlines, Uzbekistan Airways и Air Serbia.

Также туристы похвалили еду, которую предлагают Air Moldova, Alitalia, российские "АЛРОСА" и "Ижавиа", Bangkok Airways, гонконгский авиаперевозчик Cathay Pacific и португальский TAP.

Согласно результатам опроса, безоговорочным лидером списка авиакомпаний с самой невкусной едой на борту стала российская S7 Airlines ("Сибирь"). Второе место в антирейтинге разделили "Трансаэро" и швейцарская Swiss, а на третьем оказались авиакомпания "Россия" и украинская МАУ.

Путешественники отметили, что им не понравилось питание на борту самолетов авиакомпании KLM, а также вегетарианские блюда, которые предлагает "Аэрофлот". Нашлись и те, кто не оценили еду в авиакомпаниях из первого списка - Emirates и Etihad Airways. Кроме того, многие туристы сошлись во мнении, что азиатские авиакомпании предлагают еду со слишком большим количеством острых приправ.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1908
Ответить
9.09.2015
Luna
Кроме того, путешественники отдельно похвалили кошерное питание "Аэрофлота", которое заказывают все чаще

Подтверждаю и рекомендую! )
Luna ж
Карма 1908
Ответить
9.09.2015
а на третьем оказались авиакомпания "Россия" и украинская МАУ.

У МАУ на борту питание платное.
Moony м
Карма 4873
Ответить
9.09.2015
Да, мы теперь только кошер заказываем у Аэрофлота. В прошлый раз давали красную рыбу и еще всякие вкусности. А соседи ели гречку с какой-то подливкой.
OlgaM ж
Карма 216
Ответить
9.09.2015
Ммм а как получить это самое кошерное питание, когда предлагают рыба/мясо спросить кошерное?) Или его заранее заказывают? Или его не всем предлагают?)
Moony м
Карма 4873
Ответить
9.09.2015
OlgaM

Заказывают заранее при покупке билета.
Luna ж
Карма 1908
Ответить
9.09.2015
OlgaM, при имеющемся билете надо на сайте Аэрофлота найти свою бронь и отметить в ней заранее предпочтения в питании. Это бесплатно.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
10.09.2015
Мы у Трансаэро тоже заказали кошерное питание на ноябрьский рейс Москва-Дели )
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
10.09.2015
Фотка кошерного питания у Аэрофлота, так кормили нас год назад на рейсе Москва-Дели: витаминный салат, хумус, булочка, макароны с курицей и овощами, ассорти из рыбы, свежие перетертые ягоды.
a112 м
Карма 169
Ответить
10.09.2015
Я обычно заказываю веганское что-нибудь: vgml (обычный европейский vegan meal), vjml (vegetarian jain meal - веганское без лука, чеснока, грибов и прочего тамаса), voml (vegetarian oriental meal - веганское в китайском, вьетнамском или тайском стиле). Бывает ещё asian vegetarian meal, это в индуистском стиле с молочными продуктами.

Сыроедские Raw food meal и fruit platter заказываем, если летим толпой. Однажды Этихад принёс огромную миску нарезанных фруктов, но вообще чаще сыроедского у компаний в порциях кот наплакал.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге