Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Осторожно мошенники: интернет - двойники «Добролёта» и «отпускной спам»

Luna ж
Карма 1870
Ответить
11.08.2014
«Оренбургские Авиалинии» открыли вместо Добролёта продажу авиабилетов в Крым

Авиакомпания Orenair открыла продажу авиабилетов на рейсы по маршрутам Москва (ШРМ) – Симферополь – Москва (ШРМ), Москва (ШРМ) – Волгоград – Москва (ШРМ), выполняемые Orenair по программе авиакомпании «Добролёт.

Приобрести авиабилеты из Москвы в Симферополь и обратно пассажиры смогут на рейсы, выполняемые до 15 сентября, купить билеты из столицы в Волгоград и обратно - до 20 августа включительно.

Стоимость авиабилета на рейсы по маршруту Москва – Симферополь – Москва составит 3500 рублей в одну сторону, стоимость авиабилета по маршруту Москва – Волгоград – Москва составит от 3000 рублей в одну сторону.

Обращаем внимание, что на рейсах в Симферополь и Волгоград будут действовать правила перевозки авиакомпании «Добролёт».

Рейсы из Москвы в Симферополь и Волгоград будут выполняться на воздушном судне Boeing 737-800.

http://www.tourprom.ru/news/25989/
Luna ж
Карма 1870
Ответить
13.08.2014
"Оренбургские авиалинии" в ближайшее время могут получить оба самолета Boeing-737 другой дочки "Аэрофлота" - "Добролета", который попал под санкции Запада, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы "Аэрофлота".

Из повестки к совету директоров компании, который состоится 25 августа, следует, что будет обсуждаться вопрос "об одобрении совокупности взаимосвязанных сделок... по передаче "Аэрофлотом" в субаренду "Оренбургским авиалиниям" двух воздушных судов Boeing B737-800".

Представитель пресс-службы "Аэрофлота" пояснил, что речь идет о Boeing 737-800, которые ранее были возвращены "Добролетом" материнской компании. Компоновка этих лайнеров не подходит под бизнес-модель "Аэрофлота". Поэтому встает вопрос о передаче этих лайнеров "Оренбургским авиалиниям". Они, в частности, до середины сентября будут выполнять полеты по обязательствам "Добролета".

Таким образом, у "Добролета" может остаться в аренде только один SuperJet, что, согласно федеральным авиационным правилам, может грозить потерей лицензии, отмечал ранее источник в "Аэрофлоте".

Ранее представитель "Добролета" заявлял, что "Оренбургским авиалиниям" предстоит перевезти 61 тысячу пассажиров на рейсах Москва-Симферополь-Москва до 15 сентября и 4500 человек на рейсах Москва-Волгоград-Москва до 20 августа. Деньги за другие рейсы пассажирам "Добролета" будут возвращены.

http://www.newsru.com/finance/13aug2014/dobrofly.h tml
Карма 667
Ответить
24.09.2014
Luna
Люблю поглядывать "Флайтрадар", ну нравятся мне самолётики.

Вы меня заразили. Часто туда заглядываю. Сейчас подхожу к дому. Два высоко идут. Крыло в крыло. Смотрю на Flightradar. Корейцы в Южную Европу. Недалеко от них, пара китайцев в Центральную Европу. Другая пара китайцев в Северную Европу. Если бы был параноиком, сказал бы, что азиаты через нас ходят парами. Взявшись за руки. Для спокойствия и экономии.
Moony м
Карма 4791
Ответить
24.09.2014
Да, это заразная штука. Есть еще проги для слежения за кораблями. Тоже заразная вещь, когда живешь около большого порта.
Карма 667
Ответить
24.09.2014
Наверно от детского желания сопричастности путешественникам в неведомые дали. Хотя самолётам особо не помашешь, как поездам или кораблям :)
Карма 678
Ответить
25.09.2014
Не знаю, меня не заразило что то. Полезно в плане посмотреть, не летит ли рейс, на который хочешь купить билет, близко от районов, где могут ракетой бахнуть.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
25.09.2014
Белавиа стабильно летает над Украиной, а Аэрофлот старательно огибает ))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики