Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Шереметьево лучше, чем Домодедово, а высокие цены на билеты и дополнительные сборы – не в чести

Стоимость такси от Шереметьево до Домодедово по выходным.
Luna ж
Карма 1893
Ответить
18.04.2014
Шереметьево лучше, чем Домодедово, половину авиапассажиров раздражают узкие кресла, а доплачивать за рейс, на котором не будет детей, готов каждый сотый путешественник. Таковы результаты опроса, проведенного TripAdvisor среди российских авиапутешественников.

Почти половина опрошенных – 48 % - отдали предпочтение аэропорту Шереметьево, тогда как в пользу Домодедово высказались 37 % респондентов. По сравнению с прошлым годом разрыв увеличился с 34 % и 32 % соответственно. Замыкает тройку Внуково, подросшее за год на 4 %.

Среди основных раздражающих факторов, создающие дискомфорт при авиапутешествиях, числятся неудобные и узкие кресла, задержки и отмены рейсов, а четверть летающих пассажиров не в восторге от подрастающего поколения, склонного к тому, чтобы болтать ногами, попадая при этом по спинке находящегося впереди сидения. К категории пассажиров, которые просто не любят маленьких попутчиков, производящих, по их мнению, слишком много шума, себя отнесло 17 % опрошенных.

Требование об отключении электронных устройств на борту самолета, нередко вызывающие недовольство пассажиров и становящееся объектами шуток, принципиально игнорируется каждым десятым воздушным путешественником. При этом 55 % опрошенных заявили о своей дисциплинированности – стюардессам не потребуется напоминать им о необходимости соблюдения правил дважды.

Пассажиры, предпочитающие сидеть у окна, встретят серьезную конкуренцию – на место у иллюминатора готовы претендовать 2/3 путешественников. Чтобы получить конкурентное преимущество в этой борьбе, можно воспользоваться сервисом регистрации через Интернет - опрос показал, что менее половины респондентов используют сетевые возможности в подготовке к своему перелету, передаёт Вести.ru.

http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=140418181922
Карма 667
Ответить
18.04.2014
Luna
Шереметьево лучше, чем Домодедово

Солнечный свет ярче, чем лунный
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме