Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма
Северная Индия Южная Индия  

Виза в Индию › Рабочая виза в Индию

Moony м
Карма 4764
Ответить
23.06.2006
Рабочая виза позволяет вам долгое время находится на территории Индии и на законных основаних работать в стране. Действие визы зависит от продолжительности рабочего контракта с принимающей стороной. Рабочая виза в Индию может быть однократной, двухкратной, трехкратной или многократной и выдается на срок до 5 лет.

Для получения рабочей визы необходимо приглашение от зарегистрированной в Индии фирмы или компании с указанием того, на какую должность вы назначены, ваше резюме и копия рабочего контракта. Копия приглашения должна быть выслана приглашающей стороной на факс консульского отдела посольства Индии, где вы будете получать рабочую визу.

Кроме приглашения для получения индийской рабочей визы необходимо предоставить посольству все те же документы, что и на получение обычной туристической визы. Обратный билет не нужен, если вы едете на срок более года. Также требуется сопроводительное письмо от российской компании.

В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.
Карма 0
Ответить
19.10.2010
А сколько по времени примерно занимает получение такой визы?
Карма 0
Ответить
21.10.2010
я подал на рабочую визу в августе.. в визовом центре месяц молчали а потом отказали, без причин. но дали телефон в посольстве. в посольстве сказали, что помнят мой кейс и взяли документы во второй раз.. прошёл ещё месяц - ни ответа ни визы. кормят "завтраками".
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях