Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты
Северная Индия Южная Индия  

Виза в Индию › Рабочая виза в Индию

Moony м
Карма 4677
Ответить
23.06.2006 15:36
Рабочая виза позволяет вам долгое время находится на территории Индии и на законных основаних работать в стране. Действие визы зависит от продолжительности рабочего контракта с принимающей стороной. Рабочая виза в Индию может быть однократной, двухкратной, трехкратной или многократной и выдается на срок до 5 лет.

Для получения рабочей визы необходимо приглашение от зарегистрированной в Индии фирмы или компании с указанием того, на какую должность вы назначены, ваше резюме и копия рабочего контракта. Копия приглашения должна быть выслана приглашающей стороной на факс консульского отдела посольства Индии, где вы будете получать рабочую визу.

Кроме приглашения для получения индийской рабочей визы необходимо предоставить посольству все те же документы, что и на получение обычной туристической визы. Обратный билет не нужен, если вы едете на срок более года. Также требуется сопроводительное письмо от российской компании.

В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.
Карма 0
Ответить
19.10.2010 22:30
А сколько по времени примерно занимает получение такой визы?
Карма 0
Ответить
21.10.2010 02:07
я подал на рабочую визу в августе.. в визовом центре месяц молчали а потом отказали, без причин. но дали телефон в посольстве. в посольстве сказали, что помнят мой кейс и взяли документы во второй раз.. прошёл ещё месяц - ни ответа ни визы. кормят "завтраками".
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики