Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Как мы летели свиссами Мумбай-Москва

Карма 1070
Ответить
16.04.2009
Вобщем Свиссы уже не те. Посадили всех в самолёт, запустили двигатели и тут командир экипажа давай извиняться что у нас маленькая техническая проблема, нужно минут 20-30 на её решение. Заехали в какой-то отстойник , там простояли 2 часа, каждые полчаса командир экипажа извинялся и просил обождать ещё полчасика :) Это конечно можно понять, лучше задержаться чем лететь на неисправном самолёте. Хорошо хоть у нас стыковка была 6 часов, а у многих была 1 час и они весь полёт пытали стюардесс чтож с ними будет. Стюардессы мило улыбаясь обещали отправить каждого в нужном направлении следущими рейсами.

Аэропорт в Цюрихе переделали, теперь без шенгенской визы по терминалам А и В, где все дьютифри были, уже не походишь. Для безвизовых транзитников только небольшой зальчик с автоматами по продаже воды-закусок и 4 компами с выходом в инет по сумашедшей цене. Ещё есть типа мини-отеля с ценой номера 80 франков за 6 часов. Вай-фай работает но тоже небесплатно совсем.

Вобщем Цюрих уже не тот :(
Карма 8
Ответить
16.04.2009
ой, как печально.. нам как раз послезавтра лететь..
Карма 180
Ответить
16.04.2009
неисправности самолёта - это не вина свиссов. самолёты у всех ломаются. мы летели киевлянами в дели, но из-за тумана самолёт развернули на мумбай. в итоге около 14 часов задержка. но только спасибо экипажу что так хорошо вышли из ситуации и не стали рисковать.

без дьюти тоже можно обойтись :) а вот то, что не походишь по всему аэропорту - плохо. аэропорт у них был интересный и по нему я не устал 5 часов просто гулять.

мне вот в киеве не понравилось что автоматы по продаже кофе принимают только гривны, а снять банкоматов в зале нигде нет. в делийском аэропорту хотя бы бесплатная вода из кулеров была :)
Карма 52
Ответить
16.04.2009
mobmike
Вобщем Цюрих уже не тот :(
А как зоны попилили? Прилёт в зону Е, потом скайметро до зоны А/Б, а там уже выход ограничен?
Карма 1070
Ответить
16.04.2009
Srilancer
А как зоны попилили? Прилёт в зону Е, потом скайметро до зоны А/Б, а там уже выход ограничен?

После выходя из скай-метро сразу погранконтроль и указатель в транзитную зону где как я уже писал практически ничего нет.

Дьютики маленькие только после посадочного контроля непосредственно перед гейтами остались.
Карма 51
Ответить
16.04.2009
У нас на рейсе мумбай-москва свиссы багаж потеряли, видимо в цюрихе =)

Багаж прилетел след. рейсом, ждали 3 часа. Вообще, если бы не багаж, то никаких претензий.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге