Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Криминал в Индии.

Карма 183
Ответить
5.05.2009
Katushka
Христианство же ограничивается только духовным миром человека, т.е. не приспособлено решать каждодневные насущные проблемы общества.

Мне кажется что 10 заповедей, при условии их выполнения, способны решить все насущные вопросы.
Карма 396
Ответить
5.05.2009
Serg 82 а мне кажется, что уголовный кодекс справляется с насущными вопросами не хуже, а местами даже лучше.
Карма 183
Ответить
5.05.2009
Fistashka
Обложили со всех сторон - факты есть, а назвать их никак нельзя, только любоваццо можно и молча пожимать плечами.

Короче, я давно поняла, что мы живем в большом Догвиле - все милые люди :) .

:)))) Ага. Вот это : "Не надо обобщать!", доведено до абсурда.

Fistashka
Дело в том, что у нерелигиозных людей НЕ считается грехом заниматься сексом совершеннолетним людям. Светскому человеку не придет в голову убить свою дочь за то что она потеряла девственность. Ну вы меня никак не убедите, что те убийцы детей совершенно неверующие, не сходится. Они это делают ради своей ВЕРЫ. А как они ее, веру понимают, - это ИМ образовываться надо, а не нам, вы им это скажите, что они дикие и невоспитанные, наберитесь храбрости и скажите им это в лицо.

Оч. хорошо сказано
Карма 183
Ответить
5.05.2009
Fistashka
Serg 82 а мне кажется, что уголовный кодекс справляется с насущными вопросами не хуже, а местами даже лучше.

Религия выдает наказанияв кредит, а УК предлагает расчитаться прямо на месте :)
Карма 5
Ответить
5.05.2009
Fistashka
ИМ образовываться надо, а не нам, вы им это скажите, что они дикие и невоспитанные, наберитесь храбрости и скажите им это в лицо.

Да уж пытаюсь по мере своих скромных сил :) Впрочем, преодолевать предрассудки и вековые традиции действительно совсем не просто. К сожалению, невежество в религиозных вопросах характерно для подавляющего большинства людей (говорю о христианах и мусульманах, насчет других религий у меня мало информации), хотя и наблюдается некоторое повышение к ним интереса.
Ответить
5.05.2009
Корочe, темка-то была про криминал в Индии...и чего???
Карма 444
Ответить
5.05.2009
Blonde_
Теракт Ал Каеды в Мадриде 11 марта 2004 года, когда погибло около 200 человек, ехавших в поезде на работу и учебу вы тоже к этому приписываете?

Так и представляю как немытый Бен Ладен сидит где-нибудь в пустыне, забрался в свою пещеру, не выходит оттуда годами, направляет самолеты на нью-йорк, устраивает теракты, и найти его никто не может.

А может его просто нет? Как в том анекдоте про кавбоя Джо.

- Смотри, это неуловимый Джо.

- И что, он правда такой неуловимый?

- Да, потому что он на хрен никому не нужен.
Карма 444
Ответить
5.05.2009
шьям
Blonde_ вы уверены что это была Аль-каида? а не какое-нить спецподразделение любой развеки мира?

Конечно она уверена. По телевизору ведь говорили.
Ответить
5.05.2009
RomanPushkin
RomanPushkin

Спасибо за озвучку, конечно, но я уж как-нить сама. Так как произошло в Испании, сначала все думали, что ЕТА так отличилсь, но потом по Ал Язира какой-то деятель от Ал Каеды выступил с заявлениями по этому поводу, и опять же, сокрушаясь о потере Аль Андалуза..

А если у вас, уважаемый, есть более достоверная инфа, пожалуйста, выступите, тут же не телевизор, наверное, у вас повернее она будет.
Карма 444
Ответить
5.05.2009
Ну можно и выступить, раз уж дама просит.

Возьмем недавние выборы в США. Тут как-то и война с Грузией сама собой случилась накануне выборов. Видимо стало правилом хорошего тона влиять на выборы посредством войн, взрывов и пожаров. И в Испании Аль-Каеда почему-то решила жахнуть накануне выборов.

Все это случилось наверняка из-за того, чтобы поддержать партию премьера Азнара, который ввел войска в Ирак. И он хотел их там сохранить, но как это сделать? Перед выборами они сделали соц.опрос и выяснили, что их партия не набирает нужного количества голосов. Надо что-то сделать. Давайте жахнем поезд, и все подумают, что террористов в Ираке надо мочить. Но это у них не получилось. А получилось что 200 человек положили зря и выиграл Запатеро, который и вывел войска из Ирака.

Видимо кому-то было очень не выгодно чтобы Испания выводила свои войска (а кому именно, думаю понятно. Тому же, кому надо было чтобы Грузия вкупе с Украиной напали на Рашку). А вы говорите Аль-Каеда. О том как взрыв в Испании оказал медвежью услугу сторонникам войны в Ираке читайте в книге бывшего майора моссада Виктора Островского. Называется By Way of Deception.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге