Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Билет в один конец: по- взрослому.

Карма 46
Ответить
28.03.2008
Предыдущая тема натолкнула на мысль-вопрос: а есть ли (наверняка есть) люди едущие куда-либо , особено в Индию ,действительно с билетом в один конец?По разным причинам... Если есть,кто знает, расскажите. Как-то здесь история была рассказана про гражданина Белоруссии, которому возвращение назад чревато заключением по политическим мотивам. Это котоый на брауне торчит (торчал), его Девидаси ещё в Гоа возила лечить.
Карма 190
Ответить
28.03.2008
обкуракумполкук
а есть ли (наверняка есть) люди едущие куда-либо , особено в Индию ,действительно с билетом в один конец?По разным причинам...
Есть множество таких людей, которые едут по долгосрочным контрактам на работу.
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.03.2008
Да, таких много. Только большинство их них потом клянчут денег на обратный билет. В тюрьме-то не хочется сидеть. Но есть и реальные пацаны невозвращенцы. Я знаю многих таких, которые уехали в Индию навсегда по религиозной части. У меня есть такой друг из Украины - живет в Индии (около Вриндавана) уже лет 10, уже приобрел какой-то полулегальный статус. Еще знаю одного австралица во Вриндаване. Он живет там уже 25 лет. Один раз его выловили полицейские, но местные вступились за него и добились, чтобы его признали настоящим бабой. Но он все-таки выезжал зачем-то в Астралию один раз. Видел его пару месяцев назад во Вриндаване - если не знаешь, что он иностранец, так и не отличишь от обычного бабы.
Карма 46
Ответить
28.03.2008
Moony
чтобы его признали настоящим бабой.

Его вроде по ТВ показывали. Действительно Баба... как-то подзабыл я про него...
Moony
У меня есть такой друг из Украины - живет в Индии (около Вриндавана) уже лет 10

и чем занимается, если не секрет?
Pavel м
Карма 44
Ответить
28.03.2008
" с билетом в один конец? в Индию " я лично проблем никаких не знаю !

Если Вы законопослушный человек - Покупаете рейсовый авиабилет и летите спокойно !
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.03.2008
обкуракумполкук
и чем занимается, если не секрет?

Медитирует.
Карма 349
Ответить
28.03.2008
Да очень многие едут с билетом в один конец. Я сам ни разу не покупал билет в Индию туда обратно, потому что так чувствуешь себя свободней, определяешь по ходу дела откуда, куда и когда улетать, да я и ни разу не летел заранее планируя эти вещи. Вот из Индии туда обратно брал билет - Дели-Москва-Дели :)

Moony
если не знаешь, что он иностранец, так и не отличишь от обычного бабы.

Кстати белых в монашеской одежде приходилось встречать неоднократно. Последний раз, я видел такого совсем недавно, на подъезде к Гокарне. Уже свернул с хайвея, смотрю белый, полностью в саньясинской оранжевой одежде, высокий и худой, с дредами, громко ругается на местого. Я притормозил, думаю может помочь чем. Оказалось, что он шел не просто так, а вел зачем-то корову и теленка, к тому же нес небольшой стог сена для них и еще свои вещи, которые были завязаны узлом в оранжевую ткань. Увидев меня, он попросил помочь ему довести корову и теленка до хайвея, потому что одному ему сложно, их надо подгонять сзади, а у него руки заняты, а местные за это просят денег. Эти просьбы он прерывал громкими нелестными фразами в сторону местного, который видимо и попросил у него оплатить услуги пастуха. Я молча смотрел на все это, понимая что оставить байк с вещами и уйти с ним я не могу и думая чем бы ему помочь. Пока я думал, он поднял свои вещи, связку сена, взял веревку с привязанными к ней коровой и теленком, сказал мне I am sorry for all this, but it so hard to carry all this и пошел дальше. Это был первый белый, которого я встретил в Гокарне :) Кстати, он был похож на реального саньясина, несмотря на неприятную сцену.

А еще, тут интересен такой момент: в туристических зонах настолько распространен стереотип "белые=деньги" что некоторые их просят даже с саньясина :)
JNB ж
Карма 390
Ответить
28.03.2008


Предыдущая тема натолкнула на мысль-вопрос: а есть ли (наверняка есть) люди едущие куда-либо , особено в Индию ,действительно с билетом в один конец?


Летала один раз с таким билетом. Дороговато получается, но в моём случае так было выгоднее.
Карма 27
Ответить
28.03.2008
в прошлом году выехали из России с семьей с билетом в один конец, и пока что не знаю, на что арендовать байк, не то что самолет обратно
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.03.2008
Мне кажется, многие в этой теме не въехали в суть вопроса. А вопрос, как мне кажется, был про "реальных пацанов", которые едут в Индию навсегда и не собираются возвращаться. По крайней мере в обозримом будущем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики