Войти
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Восточная кухня › Какие смеси специй(масалы) вы покупаете домой?

Карма 16
Ответить
6.02.2019 12:20
Я вот всегда беру Гарам Масалу и Карри, захотелось новенького, не сильно острое, видела для нудлеса(макарон) продают интересно вкусные кто пробовал?
Карма 16
Ответить
6.02.2019 12:21
для сабджи (рагу) какие обычно используете?
Карма 513
Ответить
6.02.2019 14:58
aapetecito
для сабджи

sabzi masala ))

А вообще, я всегда кардамон покупаю, потому что он значительно дешевле в Индии. И санф еще, потому что чай с ним варю , ну и вообще почти везде добавляю по чуть-чуть))
Карма 16
Ответить
6.02.2019 17:05
poisoned

Сабджи масла пробовала фирмы MDH очень острая для меня, кардамон я тоже хочу , но мне показалось что даже дороже ,чем в России стоит
Moony м
Карма 4722
Ответить
6.02.2019 17:18
Очень сложно что-то советовать, что сильно зависит от вкусов. Если не нравится острое, смотрите, чтобы в составе не было Chili Powder или Red Chili. В сабджи асафетида хорошо идет, черная соль, кардамон, кориандр, кумин, листья карри.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики