Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Кто знает рецепт подливки, которую дают на прасадах в храмах?

Карма 16
Ответить
23.06.2018
Она всегда как водичка жидкая немножко овощей бывает с ней вроде кабачок, добавляют ее прям в рис в Индии)Кто в курсе поделитесь)
Moony м
Карма 4918
Ответить
23.06.2018
Думаете там один рецепт на все храмы? Скорее всего это разбавленный курд с карри и другими специями. Если речь об ИСККОНовских кришнаитах, то рецепт должен быть в книге "Ведическое кулинарное искусство".
Das 
Карма 19
Ответить
23.06.2018
Дал, пища космонавтов, самый вкусный из архар дала, в Джаганнатха Пури, рецепт везде свой особенный
Карма 16
Ответить
28.06.2018
Вкус всегда один и тот же, да мне кажется это не дал точно, и на Кришнаитских и в Гокарне в храме такую подливку к рису дают)и в Ашраме Саи Бабы, везде, где была по вкусу одинаковая почти
Карма 187
Ответить
28.06.2018
Скорее всего это расам. Водичка, в основном, и немножко травы там плавает :) Очень вкусная штука.
Карма 187
Ответить
1.07.2018
Рецепт Расама
Карма 16
Ответить
1.07.2018
MahatmaJee
Рецепт Расама

Благодарю, попробую сделать думаю это он!
Enizma ж
Карма 122
Ответить
10.07.2018
Если вкус кисловатый, скорее всего это kadi, подливка на основе кёрда

‹тыц›
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики