Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Черная Гора Черногория

Moony м
Карма 4761
Ответить
21.06.2012
В общем, мы умерли, дорогие индостане, скорее всего разбились где-то на самолете, и попали в рай, откуда и сообщаемся с вами. Пробыв много лет в Азии и прочей Индии, открыв многим людям путь к свободе и новым горизонтам, заработав два вагона хорошей кармы, мы наконец-то попали в рай. Чтобы сильно нас не шокировать, любящее пространство создало, в общем, иллюзию, что мы прилетели в небольшую страну на берегу самого прекрасного, чистого и теплого моря, синего как глаза любимой женщины. Спокойного-спокойного, так что на закате вода кажется радужным зеркалом, в котором отражаются мачты кораблей и рыбацких шхун, пришвартованных у стен древних крепостей.

Создало в общем иллюзию, что мы попали в колыбель - в исток, в начало - древней цивилизации Средней Земли, откуда пошла культура мистерий и культов прекрасного, сверхлюдской красоты - привет Ботичелли - в общем мы оказались среди гор - да, с одной стороны горы, с другой море - и между горами и морем гордо стоят древние городочки, крепости, порты, дороги, построенные вдоль старинных путей, которыми пользовались еще до рождения этого волхва Ботичелли - и ласковые воды, из которых выходит любимая и падает в мои объятия.

А какое здесь вино и черешня, оливки и рыба - все вкуснее в разы и дешево - дешевле, чем при жизни, в тех холодных областях космоса, откуда мы прибыли. И вот мы сидим в чужом пустующем доме, куда нас бесплатно вписали благожелатели - мы как привидения живем в чужом доме с видом на море и горы и древние портовые города, виллы и яхты. И весь этот наш загробный мир называется Черная Гора. Хотя гора за нашим домом совсем не черная, а монохромная. Да, и почему-то фотографии у меня получаются только монохромные - еще одна особенность здешних мест.

Играет музыка, поют птицы. Откуда-то доносится пение. Любое место - состояние сознания.
niil м
Карма 492
Ответить
21.06.2012
как неожиданно :)
Карма 1422
Ответить
21.06.2012
Хе-хе. Попробуй теперь, с новыми впечатлениями, вещать о преимуществах путешествий по Азии))
Карма 743
Ответить
21.06.2012
Moony

Как красиво написали. Уже и правду верю что Черногория жемчужина Азии. Молодцы.
Карма 594
Ответить
21.06.2012
Moony

Рада за Вас и ваш Рай! Наслаждайтесь!
Карма 1608
Ответить
21.06.2012
Moony
А какое здесь вино и черешня, оливки и рыба

и сыыыыр!!!! обязательно купите на рынке деревенский сыр, не пожалеете))
Moony м
Карма 4761
Ответить
21.06.2012
Город, где нас поселили, называется Херцег Нови и находится у выхода из Боко-Которской бухты в Адриатическое море, которое, в свою очередь, выходит в Средиземное.
Карма 846
Ответить
21.06.2012
anikolaev
и сыыыыр!!!!

Точняк! И оливки только рыночные и перчик жгучий маринованый!

А еще в Старом Которе прото в обяз на развалины крепости подняться, оттуда вид на всю Бокко-Которскую бухту, офффигенный!
Карма 1422
Ответить
21.06.2012
А каковы цены на райское питание?
Moony м
Карма 4761
Ответить
21.06.2012
Moony
дешевле, чем при жизни, в тех холодных областях космоса
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях