Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

SS1 м
Карма 361
Ответить
20.12.2016
OlgaM
В смысле??? Как это понимать?

Я не имею конкретно вас или ещё кого-то здесь. Я вам говорю про факты, а вы сразу начали писать а том, что я всё придумываю, да и ещё чуть ли не в вашу сторону.
Munro м
Карма 323
Ответить
20.12.2016
Atiragaram
И еще вопрос не дает уснуть, помимо любовника. Неужели действительно я какая то не такая? Разве никто никогда не напивался, не влюблялся, не стрелял петардами в подъезде и не бросал с балкона взврывпакеты ?

Я чуть пожестче напишу, чтобы понятней было, ты не обижайся.

Всему свое время. Я в свое время фестивалил так, что сейчас даже вспоминать боязно. Но я знал почему я это делаю. В те дикие 90-е я в прямом смысле не понимал, будет у меня завтрашний день или нет, поэтому жил "здесь и сейчас", не подозревая что, оказывается, даже есть такое выражение.

Продолжалось это до 36 лет, пока я не задумался "сколько можно" и "а что дальше"?

Представь себе бабушку в юбочке, гольфиках и с косичками-бантиками. Странно, да? Пример с одеждой экстраполируй на образ жизни.

Тебя е*ут за еду и крышу над головой, или просто на халяву, а ты воспринимаешь это как всеобщее обожание. Практически бесплатный переходящий приз. У меня в баре казино такие девушки, готовые на все за коктейль и возможность приятно провести вечер, никогда не просиживали в одиночестве и всегда уезжали с кем-то. А на следующий день, в полупустом только что открывшемся баре громко рассказывали друг другу как "он на меня посмотрел" и "сказал что лучше меня у него не было". А мужик, если он пришел на следующий день, не мог вспомнить с кем из этой стайки молодых симпатичных девчонок спал прошлой ночью, потому как пьян был невменяемо. Но это Москва и небедные люди. В Индии, Грузии, и т.д. ты просто подарок для местного изголодавшегося по сексу мужского населения. Они в свое счастье поверить не могут: подарил симку, или банан, или пустил переночевать, или накормил в столовой, и - секс с белой женщиной!

Напряги мозги один раз, посмотри на ситуацию со стороны. Если это то, что тебе надо, то не заморачивайся и продолжай на всю мазуту.

Еще раз, я ни в коем случае не осуждаю. Даже наоборот - чем больше таких как ты, тем лучше мужикам, неважно в какой стране. Мужская солидарность.
Карма 35
Ответить
20.12.2016
Moony
искать сексуальных приключений с местными ловеласами и готовая на все за какой-нибудь дешевый подарок, связку бананов ужин в ресторане и несколько фальшивых комплементов.

Уже вот пртиворечие.

Если человек приехал искать новых сексуальных ощущений, он их ищет и находит, причем тут бананы и на все готовы. Не готовы, а хотят этого и целенаправленно ищут, и бананы тут не причем.

Совершенно нормально, что столько русскоязычных девушек в Гоа спят с темнокожими. Это для них экзотика, в отличие от западных представителей женского пола, которые с детского сада привыкли к людям с другим цветом кожи, запахом тела, повадками, акцентом. Свое сексуальное любопытство к людям другой расы все желающие на западе удовлетворяют при желании в ранней юности. В то время как у славянок из СНГ эти желания не удовлетворены из-за дефицита темнокожих (кавказцы не в счет).

Так что нет тут никакой трагедии, и да, из-за этого большая часть секстуристов в Гоа русскоязычные. Да, отсюда идет слава наташ, т.к. в Турции, Египте и Гоа доля славянских секс туристок преобладает.

На юге Испании такого нет, т.к. там развлекаются в основном англичанки за 40. На курортах Мексики тоже нет, т.к. туда американки в основном добираются.

Это обычная статистика, обусловленная близостью региона.

И то, что ты полгода ходил без подруги - ничего удивительного, не за тем блюдом приехали секс-туристки.

Для разнообразия они бы может и со славянами в Гоа спали, но менталитет славянских мужчин не позволяет спокойно воспринимать факт, что сегодня она спала с ним, а на завтра уходит к сикху за другими ощущениями, чтоб через недельку к назад вернуться.

Какой секс-туристке нужен такой баян. 22-х летний Ритин любовник не требует быть постоянно с ним и верной до гроба до конца поездки.
Карма 35
Ответить
20.12.2016
Munro
Представь себе бабушку в юбочке, гольфиках и с косичками-бантиками. Странно, да? Пример с одеждой экстраполируй на образ жизни.

Бабушка с гольфиках и с косичками - это прекрасно.

Кому интересны ваши серые клише и штампы и стереотипы о странностях, если человек никому не мешает, а лишь вносит разнообразие в этот мир )
Карма 35
Ответить
20.12.2016
Moony
Большинство нормальных русских женщин ездят в Краснодарский край по путевкам со своими мужьями.

С каких пор для тебя это критерий нормальности? )
Карма 35
Ответить
20.12.2016
Я понимаю осуждения автора читателями, когда из-за нее мертвые котята соседям на порог залетают или из комнаты шмонит. Но с кем и как часто она спит - ее личное дело. Спасибо, что с юмором описывает )

Попадет в переделку - те, кто будут помогать - вполне в праве почитать нравоучения за потраченное на помощь время и средства.

Остальные моралисты смешны.
Карма 313
Ответить
20.12.2016
Капли сижу дома в глаза капаю, на солнце выходить никак даже в темных очках, на ноуте включила как то заумный режим для глаз и с интересом читаю высокоморальные мысли форумчан некоторых, чистить не буду, пусть.

Я прекрасно знала зачем еду в Арамболь, очень уж засиделась в Тбилиси, хлопая влюбленными глазами на грузина, которому на меня плевать было с высокой колокольни. Честнее использовать друг друга и в сексе тоже, чем кто то играет только в свои ворота. Кем и кто меня считает на местности -безразлично. Вот когда с детишками возилась в Кумили в школе при монастыре, все сложнее оказалось и за сигаретами приходилось ездить в турчасть города, чтоб смешаться с толпой и не позорить имя тичер, про секс то и речи не могло быть, что жизнь мне портило сильно.

ЗЫ

Не высыпаюсь нефига, а так прусь от жизни. Я с таким звоном в сердце заставила себя включить мозг и выключить эмоции, уехав в слезах из Грузии, что вполне себе улучшила карму)))))
Карма 313
Ответить
20.12.2016
Munro
Они в свое счастье поверить не могут: подарил симку, или банан, или пустил переночевать, или накормил в столовой, и - секс с белой женщиной!

Так я еще и банан могу придарить за экзотику и удовольствие , ты не путай мое поведение в разных жизненных ситуациях и с разными людьми. Не играл со мной грузин в ролевые игры, а тут и играть не надо.
Карма 513
Ответить
20.12.2016
OlgaM
В России население 140000 человек, половина из них женщин.

ну, как бэ не совсем.

Официальная статистика 5 лет назад говорила вот что
заметили разницу ? ))
заметили разницу ? ))
Карма 513
Ответить
20.12.2016
Даже если вдруг за эти годы баланс за счет новорожденных изменился, я думаю на взрослое население это не сильно повлияло. 10 млн разницы из 142 - это не так уж и мало...
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики