Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Канадец поссорился с возлюбленной и предложил бесплатную кругосветку любой Элизабет Галлахер в стране

Luna ж
Карма 1950
Ответить
18.12.2014
Находчивый житель Торонто Джордан Аксани устроил кастинг, ища себе попутчицу для кругосветного путешествия. Дело в том, что Аксани расстался со своей избранницей в ноябре 2014 года и остался один на один с именными билетами. Условия для участия в кастинге были просты: у претендентки должно быть такие же имя и фамилия, как у его бывшей - Элизабет Галлахер, - а также канадское гражданство.

Заявление отчаявшегося Джордана подняло ажиотаж в социальных сетях. С начала поисков Аксани получил тысячи откликов: в большинстве случаев девушки предлагали сменить свое имя и фамилию ради возможности слетать вокруг света. Настоящих Элизабет Галлахер с канадскими паспортами в числе желающих было 18 человек, передает Reuters. Аксани остановился на кандидатуре 23-летней студентки Элизабет Куинн Галлахер из провинции Новая Шотландия.

"Это исключительно платоническая поездка, но будет здорово", - поделился он.

Новая попутчица Аксани призналась, что сначала сочла такую затею странной и даже испугалась своей смелости. Но после того, как она поговорила с Аксани, все сомнения улетучились и теперь его идея стала выглядеть "менее странной и более потрясающей". Хотя ее парень, по словам Галлахер, не в восторге от сложившейся ситуации.

Джордан решил не сдавать билеты после ссоры с возлюбленной, потому что поменять имя на них можно только при предъявлении свидетельства о браке, рождении или смерти. "Среди желающих, я уверен, мы выберем ту, кто получит удовольствие от поездки, которую она попросту не смогла бы совершить в других обстоятельствах, не смогла бы побывать в этих странах", - объяснил свое решение Аксани в социальных сетях. Он даже не возражал против замужней спутницы и был согласен на то, чтобы "новая" Галлахер поехала в путешествие одна. Но после того, как история облетела весь мир, гостиничная сеть Marriott International пообещала пойти навстречу молодым людям и разместить их в отдельных номерах.

Аксани и Галлахер будут путешествовать с 21 декабря по 12 января и посетят Милан, Прагу, Париж, Бангкок и Дели.

http://www.newsru.com/world/18dec2014/travel.html
Карма 39
Ответить
18.12.2014
Luna
с 21 декабря по 12 января и посетят Милан, Прагу, Париж, Бангкок и Дели.

что-то жидковато для кругосветки
Карма 24
Ответить
19.12.2014
Так и стоил билет не густо

Axani, who works for an international real estate development and advisory firm, said the tickets were purchased for a couple of thousand dollars, but their cash value today would be around Canadian $5,000-$7,000 (US$4,400-$6,200, £2,800-£3,965).

http://www.theguardian.com/world/2014/dec/18/man-f ind-woman-same-name-ex-girlfriend-round-world-trip ?CMP=fb_gu
Moony м
Карма 4918
Ответить
19.12.2014
И все ради Нового года на Мейн-базаре!
Карма 50
Ответить
19.12.2014
Indomanka
что-то жидковато для кругосветки

дареному коню в зубы не смотрят!))):
jymmy м
Карма 61
Ответить
19.12.2014
Moony
Нового года на Мейн-базаре!

а что...? зато оригинально ) , мне в принципе Мейн-базар даже нравится , по крайней мере не хуже , чем в толпе бухих соотечественников у ёлки на центральной городской площади ))
Moony м
Карма 4918
Ответить
19.12.2014
В полночь там особенно романтично.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики