Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Количество авиарейсов на Украину снизилось незначительно

Luna ж
Карма 1908
Ответить
4.03.2014
Число рейсов российских авиакомпаний на Украину на фоне обострения ситуации в стране практически не изменилось, пассажиропоток также сохраняется на прежнем уровне, следует из данных представителей авиакомпаний, опрошенных "Праймом".

"Аэрофлот" сократил один рейс в Киев — до четырех в день, S7 Airlines сократила один из трех рейсов. Обе авиакомпании летают в Симферополь. Их представители рекомендуют пассажирам уточнять время вылета в этот город через колл-центры перевозчиков. "В прошедшие выходные из-за закрытия воздушного пространства один из рейсов из Симферополя S7 был задержан почти на день", — напоминает представитель авиакомпании.

Третья по величине российская авиакомпания "ЮТэйр" не сокращала число рейсов, рассказал представитель перевозчика.

Авиакомпания "Трансаэро" в настоящее время выполняет полеты из Москвы в четыре города Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк и Одессу.

"На маршруте Москва — Киев в январе после снижения курса украинской гривны произошла оптимизация провозных емкостей авиакомпании, которые были сокращены приблизительно на 18%. Рейсы в Днепропетровск, Донецк и Одессу выполняются в соответствии с расписанием. Более того, частота полетов на линии Москва — Донецк была даже несколько увеличена", — отмечает "Трансаэро".

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=495583#ixzz2uzllmNB8
Карма 488
Ответить
4.03.2014
Не на Украину, а в Украину. Украинцы теперь почему-то обижаются))))

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

О как!
Карма 667
Ответить
4.03.2014
Вна. Юкрени руси бхай бхай.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме