Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › В "Шереметьево" задержаны две российские туристки, прилетевшие из Индии с марихуаной и "гербарием из конопли"

Luna ж
Карма 1969
Ответить
16.07.2013
В московском аэропорту "Шереметьево" таможенники задержали двух россиянок, которых подозревают в незаконном обороте наркотиков. В багаже туристок был обнаружен конопляный гербарий, а также марихуана для курения.

Задержанные прилетели в Москву авиарейсом из Дели, сообщает официальный сайт ФТС РФ.

"В ходе таможенного досмотра рюкзака одной из пассажирок среди личных вещей был обнаружен альбом с рисунками и приклеенными листьями зеленого цвета растительного происхождения, - говорится в пресс-релизе. - Такие же зеленые листья были разложены в альбоме в виде гербария. В отдельном свертке находились семена коричневого цвета".

По результатам химического исследования было установлено, что "листья растительного происхождения являются марихуаной - каннабисом", подчеркнули в таможенном ведомстве.

Как пояснила задержанная, в Индию она летала путешествовать и пробыла в турпоездке около года. В районе города Касол женщина сорвала листья марихуаны и высушила для создания гербария. При этом она не предполагала, что при транспортировке растения нарушает таможенные правила.

У второй пассажирки в ручной клади был обнаружен бумажный конверт, в котором также находилась марихуана. "Со слов туристки, траву для курения она везла для себя. Также призналась, что считает ее легким наркотиком", - добавили в ФТС.

Задержанным туристкам инкриминируют ч.1 ст.229.1 (контрабанда наркотических средств) УК РФ, которая предусматривает 7 лет лишения свободы.

http://www.newsru.com/crime/16jul2013/2drugtourwomshrmet.html
Карма 468
Ответить
17.07.2013
Так хочется курнуть на родине именно индийской травы, что даже существенный риск сесть на 7 лет не останавливает. Мдааа...
Moony м
Карма 4944
Ответить
18.07.2013
Это просто отсутствие мозгов и потеря связи с реальностью, что очень характерно для многих долгоживущих в Индии.
SS1 м
Карма 403
Ответить
18.07.2013
Moony
Это просто отсутствие мозгов и потеря связи с реальностью,

Я думаю после года прибывания, у многих, кто употребляет что-то, отсутствует страх и реальность.
Карма 457
Ответить
18.07.2013
Идиотизм - это от генетики а не от растения (тем более, не от того гумна буторового, что они привезли).

Миллионы ни разу в жизни ничего (кроме, конечно, полезных и рекомендованных обществом бухла и телевизора) не употребляющих самовлюблённых и неспособных на самостоятельное нестереотипное мышление самоуверенных дебилов вокруг тому подтверждение.
Карма 457
Ответить
19.07.2013
sajado

Да, я "умным и красивым" тоже сочувствую) Жаль - они меня к себе не берут - белизной слюнявчика не вышел %-)))

Все люди - грязь, и я тоже - Человек

Это звучит гордо

:-)
Карма 457
Ответить
20.07.2013
Это похоже на чистку луковицы. Смотришь на кожуру, понимая, что она всего лишь кожура; желание увидеть поднаготную просит снять ее. Снимаешь и получаешь возможность увидеть две стороны одной монеты, но монета оказывается фальшива – под кожурой еще одна кожура, более живая, более нежная.

Сознание человека как луковица. Под слоем фальши другой слой, настоящий, но при этом такой же фальшивый по сравнению со следующим. И с тем то же самое. Им даже можно давать названия, но это ничего не меняет: кожура под кожурой под кожурой под кожурой... Каждый раз думаешь, что докопался до ядра, но это всего лишь иллюзия, и она тает, как только видишь оборотную, вторую сторону монеты, да, той самой монеты, которой является абсолютно все в этом мире хаоса.

И в конце находишь, что ядром является пустота. Вот так. Вот уж чего не ожидаешь!

И тогда начинаешь изучать пустоту. Оказывается нет ничего более... (не смог подобрать слова) чем пустота.

Бог создал мир из себя самого, из пустоты; и мы, еще будучи детьми, сделали то же самое. Просто мы забыли это.

Ну вот, опять. Как истина становится ложью? Сначала, вдруг ты осознаешь ее, потом пытаешься понять, потом осмыслить, потом интерпретировать, потом сказать... Слой за слоем, кожура за кожурой, и она одевается в луковицу; сам не замечаешь, как начинаешь жить наружной фальшивой шелухой, продолжая верить, что это то, что было в пустоте. Не потому что мы так хотим, потому что мы не можем иначе. Или мы не можем иначе, потому что так хотим?

На самом деле мы боги, но это уже ложь.

(с) не я
Карма 457
Ответить
20.07.2013
sajado
зачем

там было не то ключевое слово, что искал

оказалось что ТО слово в другом архиве, который пока недостижимЪ %-)

а то слово, что удалил - могу восстановить, там правда слово не то...

"Все Мы Здесь..." (с) Чеширский Кот
Карма 15
Ответить
20.07.2013
Да уж,незаконный оборот наркотиков-пакетик с травой и гербарий.И за это 7 лет?!Дурдом.Но новость правильная ,мало ли кому захочется тоже гербарий домой привезти..
Ответить
20.07.2013
Да уж... Согласна с предыдущим оратором) Дурдом - не в том, что деушки гербарий из листочков сделали, а в том, что за это 7 лет дают...
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге