Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › "Аэроэкспресс" поднял цены на билеты

Смотрите подробности умягчающий картридж для фильтра тут.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
13.02.2013
Российским туристам придется больше платить за возможность без пробок добраться из Москвы в столичные аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, потому что "Аэроэкспресс" поднял стоимость проезда в экспрессах.

Теперь стоимость проезда до аэропорта в бизнес-классе обойдется туристам в 900 рублей, а экономным путешественникам не удастся выиграть на покупке транспортной карты или билета туда - обратно, поскольку стоимость проезда в оба конца подняли до 640 рублей (ранее - 590). Таким образом, при покупке билета в обе стороны турист заплатить за поездку дополнительные 50 рублей. Казалось бы, разница не такая большая, но если посмотреть на объемы перевозки, то сумма получается значительная.

Интересно, что цена билета повысилась, несмотря на то, что "Аэроэкспресс" перевез в 2012 году только в московские аэропорты 14,9 миллионов пассажиров, что на 20,4% больше, чем в 2011 году, сообщается на официальном сайте компании. Кроме московских аэроэкспрессов в 2012 году была открыта перевозка туристов в аэропорты Сочи и Владивостока.

Отметим, что сейчас туристы могут купить на сайте "Аэроэкспресса" и на вокзалах Москвы, а также в аэропортах, комбинированные билеты на проезд. Например, путешественникам предлагают тариф "Плюс метро", стоимостью 350 рублей. В цену входит проезд из аэропорта на скоростном экспрессе (320 рублей) и 1 поездка на столичном метрополитене (28 рублей в кассах метро). Есть также тариф для проезда из одного аэропорта в другой "Межаэропортовый", за 670 рублей, в который входят 2 поездки на электричке (640 рублей) и 1 поездка на метро, а также "Командировочный" - 700 рублей (2 поездки на экспрессе и 2 на метро). Последние два билета действительны в течение пяти суток, но туристам и командировочным следует учитывать, что эти карты блокируются на 30 минут после каждого прохода турникета. То есть, купить один билет на двоих и использовать свои оплаченные 2 поездки на экспрессе и в метро сразу - не выйдет.

Напомним, что дети до 5 лет путешествуют в аэроэкспрессах бесплатно (при предъявлении документа, удостоверяющего возраст ребенка), с 5 до 7 лет билет для маленького туриста будет стоить 110 рублей, а детей до 12 лет можно возить по "Семейному" билету стоимостью в 650 рублей, причем проехать по нему могут сразу двое взрослых (или один) и до трех детей в возрасте до 12 лет (по документам с указанным возрастом). Никаких льгот для студентов и школьников, в том числе и по международному билету ISIC, "Аэроэкспресс" не предлагает.

http://turist.rbc.ru/article/12/02/2013/263484
Карма 189
Ответить
14.02.2013
Ничего не написано про стоимость билета в один-конец эконом-класса(((

Те же 320 рублей останутся?
tat ж
Карма 716
Ответить
18.02.2013
Vidyarthi
Те же 320 рублей останутся?

Кажется, пока - да, те же 320
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики