Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Каждый шестой российский турист расценивает Таиланд как страну сексуальных развлечений

Luna ж
Карма 1893
Ответить
17.11.2010
Согласно опросу Туристического портала "в Отпуск.ру" у каждого шестого российского туриста (17% опрошенных) понятие «отдых в Таиланде» ассоциируется в первую очередь с сексуальными развлечениями, которыми славится эта завоевавшая в короткие сроки популярность страна.

Абсолютное большинство (35%) на первое место поставили удивительные природные достопримечательности Таиланда. Именно экзотические красоты приходят на ум основной массе путешественников при упоминании о Таиланде.

12% опрошенных туристов, говоря об отдыхе в Таиланде, вспоминают о богатом экскурсионном потенциале страны. Действительно, на экскурсиях в Таиланде гости могут совершить прогулку вглубь тысячелетней истории страны.

Каждый десятый турист (10%) пребывает под впечатлением относительно недавних катаклизмов, наложивших негативный отпечаток на возможность безмятежного отдыха – для них Таиланд ассоциируется со смертельной опасностью, связанной со стихийными бедствиями, политическими волнениями и беспорядками. Продолжительный утомительный перелет – вот о чем, в первую очередь, думают 9% путешественников, когда речь заходит об отдыхе в Таиланде.

Для 7% опрошенных существенным фактором являются низкие цены – отдых в Таиланде обходится значительно дешевле Европы при аналогичном уровне сервиса. 6% респондентов отдали предпочтение экзотической азиатской кухне. Эти настоящие знатоки-гурманы признают тайскую кухню лучшей в мире, несмотря на то, что большинство блюд тайской кухни очень острые, а для «среднего европейского желудка» это очень серьезная проблема. 4% из числа опрошенных порталом считают главным достоинством Таиланда превосходный туристический сервис. По их мнению, сервис в Таиланде великолепен, недорог и ненавязчив.

http://www.votpusk.ru
Карма 180
Ответить
17.11.2010
http://echo.msk.ru/news/727100-echo.html

как бы не пришлось нам забыть про полёты в Таиланд.


"Фракция ЛДПР в Госдуме требует от руководства России разорвать дипломатические отношения с Таиландом – в связи с передачей Виктора Бута Соединённым Штатам

По словам представителя фракции Сергея Иванова, нужно также прекратить воздушное сообщение с этой страной, которая "пиратским образом захватила российского гражданина". Парламентарий обратил внимании и на то, что Бут два года провел в заключении в таиландской тюрьме по обвинению в контрабанде оружия."
Карма 549
Ответить
17.11.2010
edelveis
как бы не пришлось нам забыть про полёты в Таиланд

Вряд ли. Бут сотрудничал с ГРУ, конкурентом ФСБ.

А ЛДПР может трындеть сколько угодно.
Карма 180
Ответить
17.11.2010
vostokovedcom
А ЛДПР может трындеть сколько угодно.

согласен
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики