Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Голый и пьяный российский турист арестован в Таиланде

Luna ж
Карма 1874
Ответить
19.11.2019
Во время попытки угона яхты был арестован на курорте Самуи российский 34-летний турист, притом пребывавший в пьяном и абсолютно голом виде. Причиной, как выяснилось, был пьяный кураж и ссора с женой.

Как сообщили местным СМИ в полиции, семейный скандал произошел на пирсе – турист поругался с женой, сказав о ней всё, что думает, на повышенных тонах. После пятиминутной ссоры турист снял с себя одежду, и в чем мать родила, прыгнул в море, поплыв к яхте, стоящей на якоре в 50 метрах от пирса. Как заявляют полицейские, турист пытался угнать корабль, однако не смог завести двигатель.

В итоге полицейским пришлось «арендовать» рыбацкую лодку, чтобы добраться до яхты и снять с нее невменяемого русского отдыхающего. Причем полиция была вынуждена применить силу к отбивающемуся путешественнику. От жены, как сообщают полицейские, голый турист тоже получил «удар по лицу».

В итоге русский турист был обвинен в нарушении общественного порядка. Кроме того, ему грозит обвинение в повреждении имущества, если владелец яхты подает жалобу на попытку угона.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики