Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Настя Рыбка, иск против которой подал миллиардер Олег Дерипаска, оказалась в следственном изоляторе Таиланда

Карма 64
Ответить
26.02.2018
По некоторым данным, вместе с ней задержан и блогер Алекс Лесли. Их, а также еще нескольких россиян подозревают в незаконном проведении секс-тренинга.

Десять человек задержали в одном из отелей на острове Лан в минувшее воскресенье. Правоохранителей заинтересовали российские туристы, а их было более 40 человек, которые проводили специфические занятия. Как выяснилось, каждый из них заплатил за услуги более 600 долларов. После допроса полиция отпустила всех, кроме организаторов. Одного из них обвинили в нарушении миграционного законодательства Таиланда, троих — в незаконном проникновении на территорию страны. Остальных — в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

По местным законам за данный проступок грозит до двух лет лишения свободы или штраф свыше 3 тысяч долларов. Как правило, власти Таиланда ограничиваются штрафом и депортацией с временным запретом на посещение страны. Имена задержанных не называются. По данным ТАСС в их числе блогер Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич, известная под псевдонимом Настя Рыбка.

‹тыц›
Moony м
Карма 4763
Ответить
26.02.2018
Дотянулась кровавая гебня.
Карма 64
Ответить
26.02.2018


Nady ж
Карма 247
Ответить
27.02.2018
Да, видимо сейчас просто сутенером много не заработаешь, приходится повышать квалификацию до секс-гуру, а своим подопечным до инста-блогерш и писательниц!))
Moony м
Карма 4763
Ответить
27.02.2018
Нуачо, нормальный, честный бизнес. Это не абстрактную духовность продавать.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге