Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Российский турист на мотоцикле протаранил автомобиль на Пхукете

Drolma ж
Карма 1419
Ответить
7.12.2016
Российский турист погиб на острове Пхукет в Таиланде в результате лобового столкновения мотоцикла и автомобиля. Об этом сообщает издание Phuket Gazette.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 6 декабря. Мотоцикл с двумя туристами врезался в машину, которую вела 38-летняя гражданка Южной Кореи.

В результате один из мужчин умер на месте от полученных травм. Его личность пока не установлена. Второй путешественник, который оказался россиянином, был доставлен в больницу, где позднее тоже скончался.

Пострадала ли в результате происшествия водитель автомобиля, не уточняется. Расследование ДТП продолжается.

В конце ноября в результате аварии с автобусом на юге Таиланда пострадали 12 российских путешественников. У следовавшей в Пхукет машины отказали тормоза, в результате шоферу пришлось свернуть с дороги, чтобы избежать столкновения с другими авто.

‹тыц›
Карма 667
Ответить
10.12.2016
Подруга и друг погибших говорят, что кореянка, управлявшая автомобилем в опьянении, уснула за рулём и, выехав на встречную полосу, врезалась в мотоцикл россиян.
Luna ж
Карма 1858
Ответить
11.12.2016
СМИ: в Таиланде кореянка обвиняется в связи с гибелью двоих россиян в ДТП

Полиция острова Пхукет предъявила обвинение в неосторожном управлении автомобилем, повлекшем за собой смерть двух и более лиц, гражданке Южной Кореи, находившейся за рулем автомобиля, в который рано утром во вторник врезался мотоцикл с двумя россиянами, сообщает в пятницу интернет-портал Phuket News. Об этом пишет ТУРИЗМ.РИА.

В связи с окончанием расследования газета со ссылкой на полицию публикует имена погибших россиян: это 25-летний Евгений Островский, находившийся за рулем мотоцикла, и 26-летний Дмитрий Лихтин.

Полицейские, прибывшие во вторник на место происшествия, обнаружили автомобиль "Тойота Виос", которым управляла 38-летняя гражданка Кореи Ли Хиеми, в поврежденном состоянии на встречной полосе движения. Врезавшийся в нее мотоцикл в это время все еще находился под правым передним колесом машины, сообщает издание.

Учитывая положение автомобиля и показания свидетелей, следствие заключило, что гражданка Кореи не справилась с управлением, и ее автомобиль вынесло на встречную полосу движения, по которой ехал мотоцикл россиян, говорится в сообщении. В результате расследования Ли Хиеми были предъявлены обвинения.

"После аварии госпожа Ли Хиеми прошла освидетельствование на наличие в крови алкоголя. Результатов детального анализа мы ожидаем в следующий вторник", — сообщил изданию следователь полицейского участка Вичит острова Пхукет лейтенант Кхвансиринат Тхаират.

Ли Хиеми находится в Таиланде в качестве туриста, сообщает Phuket News.

Гражданке Кореи по таиландскому законодательству грозит тюремное заключение до 10 лет и/или штраф в размере 7 тысяч долларов, говорится в сообщении. Если она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения, это станет отягчающим обстоятельством, которое учтет суд.

‹тыц›
Moony м
Карма 4761
Ответить
11.12.2016
Тут в Индии туристы за рулем тоже опасней местных. Никогда не знаешь, что они отчебучят.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики